Re: Взаимопомощь, подарки, обмен
Согласен
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 41 по 60 из 262
Согласен
Всем спасибо, убедили, будем пробовать на Винных
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть у кого возможность помочь в приобретении и отправке обычной почтой, 2 нормально открытых клапана с катушками на 12в и силиконовым уплотнением. AR-YCWS10-02-22 или аналогичных по разумной цене.
ssr_33, у них есть доставка, причем и в своём городе они от 400р берут... никакой разницы, дороже получится у них взять (я только платную нашел на сайте), потом почтой отправить.
спасибо Иван. подвела моя невнимательность . в наличии только с резиновым уплотнением, с силиконовым под заказ пишут что ждать до 100 дней.
Здравствуйте! продайте кто нибудь щепы дубовой, мне на 2,5 литра нужно, а то стоит уже с пол года спирт виноградный без толку.
доставка почтой.
Здравствуйте! продайте кто нибудь щепы дубовой, мне на 2,5 литра нужно, а то стоит уже с пол года спирт виноградный без толку.
А "Ашана" у вас в округе нет? Там дубовая щепа за недорого есть (для копчения). Если нет, могу отправить, только в "Ашан" за щепой загляну. Сколько щепы нужно отправить? Продают в пакетах по пол-кило.
спасибо, но хочется настоящей и проверенной, той на которой люди уже ставили. Для копчения то у нас продают, и из "французского" дуба даже есть но в чем она вымочена одному богу известно....
Ну чем богаты как говорится. Проверенной нету... Ашановская по виду не вымоченная (только из под пилорамы
, а там кто его знает. Соберу аппарат - попробую, на краснодарском виноградном жмыхе, знакомый обещал подогнать с нового урожая.
спасибо, но хочется настоящей и проверенной, той на которой люди уже ставили. Для копчения то у нас продают, и из "французского" дуба даже есть
но в чем она вымочена одному богу известно....
Приветствую!
Поинтересуйтесь у тов.al про качество моих колобашек. Если устроит, отсыплю пару-тройку горстей бесплатно. Ну кроме доставки...
EVS, колобашечки зачетные.
EVS, колобашечки зачетные.
Дык я ж чё? Я ж ничё... Сказал же отсыплю.
Кстати сок уварил таки. Завтра, если время будет, в своей теме отпишусь.
доставка почтой.
Денис, в продаже доска дубовая 1500*30*150 рублей 150 стоит. Хватит лет на 5 точно , нужно?
Maximus, обсуждали уже. Доска может быть с пропиткой.
Maximus, обсуждали уже. Доска может быть с пропиткой.
Al, читал, конечно. Паркетная скорее всего может быть обработана, а это обычная доска- не паркет, по моему даже не струганная. Говорят что не обработана.
Говорят что не обработана
Говорили о том. что их в камерах сушат и чем то обрызгивают. Чтобы товарный вид сохранять и целюлоза не темнела.
Maximus, спасибо, уже разжился, созревает уже
да не за что вроде...
Maximus ©:Говорят что не обработана
Говорили о том. что их в камерах сушат и чем то обрызгивают. Чтобы товарный вид сохранять и целюлоза не темнела.
Разговаривал с местным производителем бочек, думаю он в курсе должен быть. Узнаю как-нибудь.
Так у производителя бочек и нужно отходы брать! Зачем доски?
с 41 по 60 из 262