41

Re: Взаимопомощь, подарки, обмен

Согласен

Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...    ..

42

Всем спасибо, убедили, будем пробовать на Винных

43 (2016-04-08 22:42:04 отредактировано ssr_33)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть у кого возможность помочь в приобретении и отправке обычной почтой, 2 нормально открытых клапана с катушками на 12в и силиконовым уплотнением. AR-YCWS10-02-22 или аналогичных по разумной цене.

Стабильная РК с наклонным дефлегматором 42мм медь
царга 1500мм
насадка мочалки
тэн 2000вт
куб 22 литра

44

ssr_33,  у них есть доставка, причем и в своём городе они от 400р берут... никакой разницы, дороже получится у них взять (я только платную нашел на сайте), потом почтой отправить.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

45 (2016-04-08 22:40:14 отредактировано ssr_33)

спасибо Иван. подвела моя невнимательность . в наличии только с резиновым уплотнением, с силиконовым под заказ пишут что ждать до 100 дней.

Стабильная РК с наклонным дефлегматором 42мм медь
царга 1500мм
насадка мочалки
тэн 2000вт
куб 22 литра

46

Здравствуйте! продайте кто нибудь щепы дубовой, мне на 2,5 литра нужно, а то стоит уже с пол года спирт виноградный без толку.
доставка почтой.

47 (2016-04-24 19:01:15 отредактировано SLOG)

Denis.Malmalaev ©:

Здравствуйте! продайте кто нибудь щепы дубовой, мне на 2,5 литра нужно, а то стоит уже с пол года спирт виноградный без толку.

А "Ашана" у вас в округе нет? Там дубовая щепа за недорого есть (для копчения). Если нет, могу отправить, только в "Ашан" за щепой загляну. Сколько щепы нужно отправить? Продают в пакетах по пол-кило.

48

спасибо, но хочется настоящей и проверенной, той на которой люди уже ставили. Для копчения то у нас продают, и из "французского" дуба даже есть :) но в чем она вымочена одному богу известно....

49

Ну чем богаты как говорится. Проверенной нету... :( Ашановская по виду не вымоченная (только из под пилорамы :), а там кто его знает. Соберу аппарат - попробую, на краснодарском виноградном жмыхе, знакомый обещал подогнать с нового урожая.

50

Denis.Malmalaev ©:

спасибо, но хочется настоящей и проверенной, той на которой люди уже ставили. Для копчения то у нас продают, и из "французского" дуба даже есть :) но в чем она вымочена одному богу известно....

Приветствую!
Поинтересуйтесь у тов.al про качество моих колобашек. Если устроит, отсыплю пару-тройку горстей бесплатно. Ну кроме доставки...

Натурпродукт - это наше всё!
Мой трудный путь, от змеевика до стабильной РК : Тропой начинающего винокура или построение винокурни с нуля

51

EVS, колобашечки зачетные.

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

52 (2016-04-24 23:39:54 отредактировано EVS)

al ©:

EVS, колобашечки зачетные.

Дык я ж чё? Я ж ничё...  :[ Сказал же отсыплю.
Кстати сок уварил таки. Завтра, если время будет, в своей теме отпишусь.

Натурпродукт - это наше всё!
Мой трудный путь, от змеевика до стабильной РК : Тропой начинающего винокура или построение винокурни с нуля

53

EVS, супер! жду с нетерпением!

54 (2016-07-01 14:09:06 отредактировано Maximus)

Denis.Malmalaev ©:

доставка почтой.

Денис, в продаже доска дубовая 1500*30*150 рублей 150 стоит. Хватит лет на 5 точно , нужно?

55

Maximus, обсуждали уже. Доска может быть с пропиткой.

56

al ©:

Maximus, обсуждали уже. Доска может быть с пропиткой.

Al, читал, конечно. Паркетная скорее всего может быть обработана,  а это обычная доска- не паркет, по моему даже не струганная. Говорят что не обработана.

57 (2016-07-01 15:27:19 отредактировано al)

Maximus ©:

Говорят что не обработана

Говорили о том. что их в камерах сушат и чем то обрызгивают. Чтобы товарный вид сохранять и целюлоза не темнела.

58

Maximus, спасибо, уже разжился, созревает уже :)

59 (2016-07-01 20:05:25 отредактировано )

Denis.Malmalaev ©:

Maximus, спасибо, уже разжился, созревает уже :)

да не за что вроде...

al ©:
Maximus ©:

Говорят что не обработана

Говорили о том. что их в камерах сушат и чем то обрызгивают. Чтобы товарный вид сохранять и целюлоза не темнела.

Разговаривал с местным производителем бочек, думаю он в курсе должен быть. Узнаю как-нибудь.

60

Так у производителя бочек и нужно отходы брать! Зачем доски?