Re: Объём узла отбора ректификационной колонны, так ли он важен?
То есть обьем пространства между уровнями срезов трубок возврата и отбора равен нулю.
Вот опять началось переливание из пустого в порожнее.. А надо было всего лишь чуть внимателеней почитать обсуждения. Источник собственно вот тут Стабильная ректификационная колонна краники есть на рисунке? Есть. Зачем они нужны? Найдя ответ на этот вопрос, найдется и ответ почему второй краник не ставится и почему... как... зачем .. Хотя, надо было сразу написать, это моя вина, беру ее на себя... я просто надеялся на то, что люди всеж понимают ректификацию не как три строчки из справочника, а в целом всю физику процесса или хотябы умеют читать специально вычлененную и максимально упрощенную информацию.
Вообще, я хотел избежать появления различных заблуждений родившихся их предоставленной мной информации, но они появляются там и сям. Опять моя вина, не разжевал подробно. Но я обнаружил и плюсы своего непотребного поведения в общественных местах. Очень, знаете-ли весело смотреть видеоролики мракобесов и горе-торгашей, вырваших на этом форуме немного полезной информации (не полной) и применивших её в своих "шедеврах", еще и выдав как свою уникальную и с очень умными физиями (не редко с тяжкого похмела). Хорошо отделяются "зерна от плевел" Особенно умиляют прохфессоры кислых щец и дохтора наух
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.