Мой небольшой опыт общения с "Грейнрус"
Подсчитав доход-расход, решился заказать 25 кг Курского Пилснера в крупнейшей компании.
Итак, 2.03.18 в 16.00 сделал оплату банковской картой. Пришло подтверждение, я в ожидании потираю ручки.... И...... до сих пор потираю.
Чтобы было понятно. Склад Грейнрус находится на одной территории с ТК Деллинии. Поэтому они позиционируют отправку до ТК Бесплатно! Там ворота соседние.
Привожу переписку с торговым менеджером:
1. Обратился через сайт. Спросил, когда ждать отправку.
Вот ответ:
Заказ №14294 от 02.03.2018
Светлана Москалева
moskaleva@grainrus.com
5 мар в 9:57
Добрый день! Заявку в транспортную мы оформим сегодня, а завтра они уже заберут Ваш заказ со склада.
*Заказ №14294 от 02.03.2018. Когда ожидать отправки? Впереди длинные выходные*
Ну раз в 10 утра 5-го обещают, то уж 6-го точно отправят.
2. Честно, прождав до середины рабочего дня 6-го, решил о себе напомнить, т.к. статус заказа не изменился.
*В пятницу оплатил. Понедельник, вторник.... ТК Деловые Линии рядышком ворота с вашим складом. Сколько же надо времени Грейнрус, чтобы соизволить 25 кг солода отправить? Завтра? И будет мой солод валяться на складах ТК до окончания праздников. Спасибо большое, за заботу о клиентах!!!*
И клиент получил по мусалам. Типа,Чё те нада?
Заявки оформляются на следующий рабочий день после оплаты заказа, заказ вы оплатили в пятницу, заявку оформили вчера. Что вас не устраивает?
Отвечаю:
Ну и когда ждать отгрузку?
3.Светлана Москалева
moskaleva@grainrus.com
Сегодня его забирают, либо уже забрали. Время прибытия водитель нам не сообщает, но сегодня заказ гарантированно будет на терминале. Номер для отслеживания активируется после получения заказа на сам терминал от водителя, который забирает его со склада.
Сам номер - 10274718 от 05.03.2018
Передвижения заказа можно отслеживать на сайте, либо по телефону Деловых линий.
И таки я нифуя не понял. То ли его забирают, то ли забрали... И что за номер? Деловые Линии сами СМС скидывают с трекномером.
Чует мое седалище, будет на сырых складах ТК валяться мой солод, пока не сгниет.
Информация опубликованная этим автором может ввести в заблуждение.