Re: Рецепт зернового затора от вискикурни Jack Daniels
Иван, собираюсь ставить затор на бурбон. Купил ржаной неферментированный солод. Ранее никогда его не использовал. Можно ли его использовать вместо ржи и в каком количестве?
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 21 по 25 из 25
Иван, собираюсь ставить затор на бурбон. Купил ржаной неферментированный солод. Ранее никогда его не использовал. Можно ли его использовать вместо ржи и в каком количестве?
nevit, Если говорить о количестве, то решать надо самостоятельно... 51% кукуруза... далее все на свой вкус = бурбон по американским канонам... Бурбон для начинающих или как перейти на зерновые
Иван, просто подумал, что у него ароматика сильнее чем у зерна, как у спец. солода...
nevit, я бы не сказал, что сильнее чем просто у зерна. Но ячменя добавить было бы не плохо...
Иван, ячмень, само собой разумеется. Подходит зеленый солод. Завтра буду кашеварить ))
с 21 по 25 из 25
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться