Re: Альбом чертежей
А потом я появился здесь, и понял, что может и 15% голов быть. Я нигде не писАл об этом, ведь, типа, засмеют. Что это, парень с ума сошёл, по 12% от АС выбрасывать.
Спасибо Вам, я теперь на правильном пути.
Про хвосты. Как я отбирал тело (до 95 градусов) в кубе, вы уже знаете. Напиток очень хороший по вкусу и по запаху. Теперь вот сижу и думаю, как мне отбирать хвосты более правильно.
Ещё раз, спасибо!!
Вадим, понимаете.. тут вас никто засмеивать не будет, все верно, голов может оказаться и больше, как бы не смешно это выглядело в глазах ранее вас засмеивающих. Я знаю фишку тех "форумчан", прекрасно понимаю сколько реальных форумчан и сколько клонов этих самых форумчан крутится на том ресурсе. Задача того ресурса состоит в том, чтобы создать информационное поле необходимое для продвижения своих услуг и товаров, потому и начинается высмеивание и формирование общественного мнения... то есть товар или услугу вам могут предложить как-бы независимые участники... С точки зрения маркетинга и в целом бизнеса это нормально, но с точки зрения пропагандируемой ими идеи обмена достоверной информацией- обман. Статусы в виде ученых степеней порой доводят до истерического смеха, но на новичков действуют привлекающе-факт.. Научный подход легко прикрыть псевдонаучным бредом, большинство всеравно проглотит даже не заметив. Они могут взять и обсмеять ваше техническое решение публично, а потом его использовать для извлечения прибыли прикрываясь якобы тем, что получено экспериментально. Также и спредоставляемой информацией поступают.. тупо упрощают или запугивают, а народ не сведущий заглатывает наживку и вот уже очередной миф плавает в сети со ссылкой на "вумных" товарищей по цеху... Есть там конечно и нормальные люди, адекватные и опытные, но под давлением даже и они не редко сдаются..а кто поумней давно покинули это злачное место и даже открыли свои сайты и форумы.
А.. занесло меня не в тему.. про хвосты я давал ссылку на тему про БК.
Я посмотрел фотографию вашего аппарата, конструкция правильная, но у вас есть физическое место для ее модернизации и соотвественно улучшения качества дистиллятов.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.