Тема: Соевая приправа со вкусом чили из черных бобов Фей Вей До Чи
Соевая паста с чили «Фей Вей До Чи» Laoganma – это острая китайская приправа, которая придаст Вашим блюдам пикантность и оригинальный внешний вид. Её можно использовать вместо аджики при жарке мяса и овощей, добавлять в супы или салаты.
Многогранный и яркий вкус этой пасты прекрасно дополнит блюда из мяса, супов и риса. Один из самых популярных соусов, подается в китайских ресторанах в качестве приправы. Особенно выделяется тонкими хрустящими кусочками острого перца.
Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи. В приправе содержится огромное количество витаминов и питательных веществ, которые нужны организму для нормальной работы. Перец чили Лаоганма заметно ускоряет метаболизм, поэтому он является излюбленной специей всех, желающих похудеть.
Отлично подходит для стейков - проверено много раз. Вообще вариантов использования уйма, но если любите острое, точнее в меру острое, и даже если не любите - равнодушных не останется Все дело в составе, куча аминокислот из-за ферментированных черных соевых бобов, ароматика и вкус сказочные. Средняя цена 250р в маркетах.
Обратите внимание, что в похожих банках от этого производителя есть и другие соусы - внимание на картинку! Вмоем случае есть даже перевод в нижней части этикетки. Отлично сочетается с Ачиоте из аннато или Рекадо рохо
Если интересны вкусные штучки - жмем на поделиться в социалках
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!