Re: РК Олегана, на двухдюймовой царге
VVB, можно по теме? А то потом после листов 20 вот примерно таких как твоё сообщение мне предъявляют тут за невнимательность....
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 601 по 620 из 671
VVB, можно по теме? А то потом после листов 20 вот примерно таких как твоё сообщение мне предъявляют тут за невнимательность....
Оксид - это результат соединения с кислородом. Откуда кислород в димроте если там только пары спирта? Я ни разу не химик но уверен, что чёрный слой окисла это результат контакта со спиртом а не с кислородом
Ну во-первых, кислорода там более чем достаточно, во вторых, реакция с молекулами серы происходит и без оного.
Сера + медь = Cu+S→CuS Учите химию маладой человэк
Сера же появляется не как тот мужик с топорм у леса, а по причине биологической, во время брожения. Если быть более точным, то дрожжи образуют серосодержащие соединения -сероводород (Н2S)..... Дрожжи ферментативно восстанавливают сульфаты в сульфиды, а затем синтезируют из них серосодержащие аминокислоты путём нескольких ферментативных реакций. Если клетке не хватает аминокислот или кофакторов для окончания синтеза (например дефицит азота, витаминов), излишний восстановленный серный эквивалент выходит в свободный Н2S... Нифига форум и сайт не читал .. https://alcodistillers.ru/fermentation.html https://alcodistillers.ru/yeastyan.html это для начала.
Никого не отговариваю, тут каждый сам решает, но лично мне больше нравится когда эта чёрная хрень стекает в бак с насадки, а в отборе чисто конденсат паров спирта с хорошей нержавейки
Черная хрень - это как та раковая опухоль, ее нельзя точно прогнозировать, но все понимают, что риски есть, а когда появляется - применяют химиотерапию... медь как та терапия в нашем деле.
Глянь как медь темнеет. И всё это в отбор тебе.
Что-то криво у тебя с руками Эти окислы не растворяются .....
Засыпал спн
ни предзахлеба на этой 3.5 спн нет.
Именно по этому я купил 4 кг.
Требуемый вес СПН: 3.66 кг
Вот это меня прибило в теме.... спн-спн... давайте ей помолимся!
Россия - пожалуй единственная страна в мире где этой спн накрутили мозги населению. Чем она лучше-то? Цена за несколько метров проволоки в в пять-шесть тысяч раз дороже от проволоки в бобине, а по мозгоебству и качеству хуже самой обычной мочалки, которой на 300 рублей можно все до затыка упихать. Неужели население настолько поглупело, что ровно накрученные спиральки в их головах рождают уникальные напитки? Ребята - вас поимели! Когда разберетесь (если это произойдет и хватит смелости) хотя бы признайтесь что вы купили себе геморой, когда все было доступно в ближайшем сельпо у желтого ляо.
Лирическое отступление... мысли вслух так скажем... это даже не мнение, а просто...
Неужели какая-то блестящая хахаряшка сделает дистиллят лучше? Да идите вы к бениной бабушке, вот анализ дистиллята полученный просто на обычной трубе без вообще всего... Химические анализы дистиллятов, спирта и других напитков вот к чему уважение, а не к тому как из блестящего говна пытаются конфет накрутить. И анализ это не от услужливо подмахнувшей шлюхи, которой вы заплатили или приобрели у нее что-то, а из нормальной лаборатории. А вот аппарат Игоря Винокурня за год это просто кусок трубы! Но к нему приложены МОЗГИ!!
И если мозгов достаточно, то можно понять, что его спирт выше по качеству чем спирт альфа.... читайте форум бестолочи! Хорош уже позорить общество, вообще не смешно.... бестолочи!
Сопьетесь так и не узнав правды!
пс. Лет 10 уже прошу у всех предоставить физические и физико-химические параметры купленных насадок - все слились! Вас имеют, но вы крепчаете.... платите дальше
пс2. Надо наверное подписку на форум платную сделать... кто с мозгами - заплатят... хорошая идея?
Ты опять ничего не читаешь
Я-то, как раз, читаю. И не только на форуме.
... ИИ и другие википедии использую, как "пристрелочные" источники.
И да, я тоже инженер ... и образование у меня одно, и я им пользуюсь
обычной мочалки, которой на 300 рублей можно все до затыка упихать.
Обычной или оцинкованной? Я как раз начинал с обычной, из магнита. Она на третий прогон полностью почернела и сыпаться начала. А скажите, по чём одна мочалка из 304 стали? Я когда искал там пара то ли под 500 рубликов была. По этому я плюнул и купил спн.
Олеган, я сейчас пошлю тебя - честное слово! Иди уже в поиск по форуму!
Россия - пожалуй единственная страна в мире где этой спн накрутили мозги населению
А чё ты убрал-то с лички "финляндию" ? "Venäjä"
Россия- единственная страна.
st, их же и брал когда начинал. Они чернеют и рассыпаются. Возьми магнит и дойди проверь по магазинам. Спорим все будут магнитится? И зачем на ЭТО вообще деньги тратить, поясни пожалуйста? Хотя если она не будет магнитится, возьму свои слова обратно. Но я не верю в бесплатную 304 сталь. Кстати, на всей этой шляпе сзади в составе написано, нержавеющая сталь. А магнитится - то она чего?
Я в своё время пошёл дальше. В онлайн трейде заказал 6 разных производителей мочалкок где заявлена нержавейка. Угадай, хоть одна из них прошла проверку магнитом??????????
А чё ты убрал-то с лички "финляндию" ? "Venäjä"
С чего это? Ну во-первых, Venäjä - Это Россия на финском... А во-вторых профиль убран у всех чтобы боты не чекали. Но доступен внутри форума.
Даже вот тут .... я худею с вас ребята
Все... фейспалм...
Олеган, я еще дешевле купил Как набил много лет назад так забыл... но ты форум не читал, ты писатель...
Вот ценник на 304 мочалку.
Б...! Зайди в пятерку, магнит и т.д.
То, что ты прислал - это для любителей ху...ы блестящей.
Магазин пятёрочка...
По утверждениям Олегана - я "зажиточный" самогонщик
И мое оборудование надо в ипотеку брать. А, мочалки я думаю поменять на квартиру в новостройке ...
с доплатой.
Так что не товарищи. Пока не докажете что есть в продаже а не тут на форуме мочалки из 304 стали, которые в 10 раз дешевле любой самой дешевой спн (а спн из чернины не бывает), не надо говорить что меня обманули.
Они чернеют и рассыпаются.
Спорить не буду, возможно что-то и поменялось, но у меня мочалки уже семь лет работают я их как в колонну засунул, так больше и не доставал.
Спорим все будут магнитится?
Есть нержавейка которая магнитится, слабо, но всё же. Это не показатель.
st, их же и брал когда начинал. Они чернеют и рассыпаются. Возьми магнит и дойди проверь по магазинам
Да-ну-на!
Я пять лет ими пользуюсь (см мою тему). Т.ч. не пи34и
Пока не докажете что есть в продаже
Зачем тебе доказывать если ты тупо не можешь сам на форуме найти? Ты или лентяй или .... ну я не знаю даже
Не поленился, достал... брал по 24 рубля за 2 штуки хз сколько лет назад, сейчас посмотрел по 32 рубля за 2 штуки с первого раза нашел
Мдаааа ребятишки, коммерсы вам мозги вымыли
не надо говорить что меня обманули.
Ты сам себя обманул, прикупил так скажем ума. Но твоя покупка всеж не бесполезна - будет уроком другим, ведь умные всегда на чужих ошибках учатся
Иван, можете свои магнитом проверить и написать результат? Желательно неодимовым если есть.
Ты сам себя обманул, прикупил так скажем ума.
Если бы так просто...
Иван, ну вот абсолютно ко всем из сетей и не только тоже будет сильно магнит их притягивать..... Значит все дешевые мочалки точно не из 304 либо другой стали.... Вопрос закрыт. Я кстати сейчас опять медную спн запихнул и выявил косяк сегодня. Шланг из тса в ведре на самом дне лежал, там чуть воды было.... Вот колонна и отказывалась работать... Главное кран отбора открываю а из него туда пузыри идут, а оказывается колонна просто перестала дышать.... Не исключено что и все предыдущие прогоны по этой же схеме были не правильные. Зато сейчас понял, ура.
с 601 по 620 из 671