Алексей30RUS ©:На Тесле? С автопаркингом, кучей помощников и автоматики или на простой Фабии Нексии, и тд без наворотов и механикой?
Если система Виктора - Тесла, то ФабияНексия - это где-то ТМВЭБ/ТМАС, а барбекюшники с фубаговским краном - это примерно паровоз. А почему вправду не учат будущих водил сначала на паровозе? Какой ты шофер (фр. chauffeur — «истопник»), если угля в топку не кидал, а сразу в комфортный салон ФабииНексии полез? Ты попрыгай вокруг топки, получи дымкА в харю, прочувствуй как оно всё работает, увидь глазами как топливо сгорает, в скорость превращается!
Я за глубокое понимание процессов и профессионализм в любом деле, но не думаю, что в плане понимания процессов снятие показаний с барбекюшных дисплейчиков чем-то существенно отличается от наблюдения в мониторе ПК.
Главная, на мой взгляд, фишка данного комплекса - логирование всех параметров, включая отбор и мощщу на ТЭНе. Это даёт возможность последующего разбора полёта (возможно и с привлечением форумных экспертов), что для новичка особенно полезно.
С уважением, <дата, подпись>, отвечайте нам, а то...
РК 28/1500Простой стабилизированный регулятор