41

Re: Платформа Arduino в самогонных делах.

Разобрал я его-таки. С целью вместо внутреннего впаять внешний, в итоге будет показывать и контролировать 2 температуры=2/3 колонны и верхний. Как я понял, внутренний датчик, это штырёк, который посередине трчит? Почему 4 ножки и что с ними делать?

Вид "сзади"

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

42

Аркадий ©:

Как я понял, внутренний датчик, это штырёк, который посередине трчит? Почему 4 ножки и что с ними делать?

Походу да.. терморезюк, ноги просто для крепости пайки, скорее всего просто сдвоены. А зачем тебе его ломать, делай на UARTe, тем более уже сделал.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

43

С UART-от проги не нравятся. Одна только поочерёдно датчики показывает, на второй интервал 15 секунд, не приемлемо. Ну и экспериментирую. Пока гнал брагу на СС, вот и разобрал на кухне.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

44

Аркадий ©:

С UART-от проги не нравятся. Одна только поочерёдно датчики показывает, на второй интервал 15 секунд, не приемлемо.  Глянь ..

Изготовление самодельного высокоточного USB термометра за 20 минут 
Только-что запускал, все пищит и работает бесплатно.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.