Dmitriy.Vasilev ©:Насчёт порта не знаю, надо глянуть
Добавлено: 2014-10-04 20:33:32
А программа для этого термометра уже в нём зашита?
Добавлено: 2014-10-04 20:35:19
Или по умолчанию а openwrt уже есть?
Термометр - это кусок железа с микросхемой и датчиком
Если купить его (по вервой ссылке кторый, по второй сомнительный какой-то), то в комплекте уже есть все драйвера и программы...минус в том, что ты будешь привязан к компу проводом датчика, но больше ничего тебе делать вообще не потребуется... воткнул датчик, воткнул усб, поставил софт с диска и сиди гляди.
Отвязаться от проводов... Роутер- это обычный компьютер, на нем стоит ОС Линукс обычно, а openwrt уже переписанная версия с открытым ядром, тот же самый линкус, на кторый можно поставить разные программы в том числе драйвер этого самого усб термометра, программу которая будет обрабатывать и выдавать тебе данные. openwrt естесвенно нужно установить на место родной прошивки. Если покопаться, несложно найти уже готовое решение... я даже уверен что оно есть, вон парень с латвии на ебее продает свою поделку. то есть ты уже по вайфаю с компа или телефона к твоему датчику подключишься без проводов... Мало того, ты в реальном времени можешь спокойно выдавать показания своего датчика любому желающему в сети хоть из китая... если дальше развивать тему, даже на этом сайте можно поставть скрипт который будет брать показания с твоего датчика и рисовать диаграммы
Я серьезно.
Если интересно, я обмозгую этот вопрос, но раньше чем зимой после НГ мне некогда будет этим заниматься...
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.