Re: СэмоВарный уголок
предновогодние акции
Да в общем то нет, там всегда купонов хватает, надо только мониторить, сейчас наоборот на кое что цены подняли. Ну вот по визе акция недавно началась. Выгодно вместе с купонами выходит.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 41 по 60 из 74
предновогодние акции
Да в общем то нет, там всегда купонов хватает, надо только мониторить, сейчас наоборот на кое что цены подняли. Ну вот по визе акция недавно началась. Выгодно вместе с купонами выходит.
Это где ж такие плюшки раздают?
номерочек можно?
Ссылка удалена- нарушение правил*
Ссылка удалена- нарушение правил*
Я прошу прощения. Больше на провокацию не поддамся. А бубль-гуму должно быть стыдно за подставу.
А бубль-гуму должно быть стыдно за подставу.
Извини, это не было подставой, это просто косяк.
Потому что эти ххххххх я еще не видел по такой низкой хххх
Еще раз прошу прощения.
Замечательная штука.
А как поживает новая голова?
А как поживает новая голова?
Голова только в проекте. Пока работаю по-старому. Сверху диоптра два угла на поворот 180, раздельная подача воды в дефлегматор и дистиллятор, регулировка зажимами Гофмана. С давлением воды разобрался (промежуточная емкость). Теперь нужна стабильная регулировка напряжения. Без нее невозможно тонко отстроить возврат и отбор.
СэмВар, насадку добавил?
Да. Есть 3 вида. Мочалки, СПН 3мм и пружинки из медной проволоки ( сам делал, на оправке 2мм). Пока опробовал пружинки.
СэмВар, разницу почувствовал с насадкой и без?
СэмВар, сколько за СПН отдал?
al, я б тоже прикупил - но не продают у нас... К сожалению.
сколько за СПН отдал?
Был бартер.
разницу почувствовал с насадкой и без?
Хватит издеваться
К сожалению.
может к счастью?
может к счастью?
Нет, именно я бы взял. Я даже знаю для чего я бы ее применил. И это окупило бы затраты. А так говорить что СПН не нужна никому потому что мне она не нужна мне лично...
Я даже знаю для чего я бы ее применил.
У нее одно применение, причем очень узкое.
А так говорить что СПН не нужна никому потому что мне она не нужна мне лично...
Откуда это? Прошу цитату.
У нее одно применение, причем очень узкое.
Для этого как раз узкого применения я ее и хочу... Минимальная высота насадки при максимальном разделении...
Откуда это? Прошу цитату.
Ниоткуда на самом деле - просто это заметно по вопросам что ты эту насадку не особо жалуешь...
что ты эту насадку не особо жалуешь...
Нужно понимать цели и задачи. У меня задач много, а насадка одна, только укладывается по-разному. А стоит 3 копейки. Мочалки брал с запасом, думал, чтобы менять. А с ними ни хрена не происходит, как новые.
Держать 10 литров СПН разных размеров желания нет.
просто это заметно по вопросам
Я всегда пытаюсь понять целесообразность. Затрат финансовых, физических и временных.
Нужно понимать цели и задачи.
100% согласен!
насадка одна, только укладывается по-разному.
А вот для меня это уже неудобно... Как то теребить мочалки, при этом с возможностью сделать неравномерную набивку... Я не говорю что это невозможно - но для меня это не является оптимальным.
А с ними ни хрена не происходит, как новые.
Мочалки да - если настоящие - у меня тоже как новые все.
Держать 10 литров СПН разных размеров желания нет.
10 литров - это перебор конечно. Если иметь один набор для чистого спирта - и это все. Засыпал - и не нужно думать про неравномерность набивки.
Я всегда пытаюсь понять целесообразность. Затрат финансовых, физических и временных.
Я бы сказал что тут нет абсолютных критериев. Ты можешь это вывести и понять скажем для себя - но думать что это так же для кого то другого, это утопия. У меня могут быть абсолютно другие приоритеты при этом выборе. Единственное - это советовать тем, кто еще не определился какой продукт их интересует. Если они за дистиллятами - то брать СПН естественно не стоит, это не та насадка. Это как раз "Нужно понимать цели и задачи".
Если иметь один набор для чистого спирта - и это все. Засыпал - и не нужно думать про неравномерность набивки.
Вот и я хочу попробовать для спирта. Чисто спортивный интерес. Но, пока жаба, сволочь, не разрешает покупать...
с 41 по 60 из 74