Тема: СэмоВарный уголок
Добрый день уважаемому сообществу. Меня зовут Влад. Я на форуме всего несколько дней. Читаю и пытаюсь понять. Много для меня нового и интересного. Цель — научиться делать различные напитки. Чтобы и самому было вкусно и друзьям понравилось.
Под эти цели выделил себе небольшой уголок. Пока что в нем есть только некоторые части винокурни.
Собирал из китайских комплектующих. Дефлегматор восьми трубчатый. Холодильник из 4-х трубок. Для царги нашел кусок нержавеющей трубы, сварщик приварил клампы.
В целом конструктор очень удобный. В дальнейшем буду его наращивать разными приблудами.
Емкость для браги на 50 литров пищевого полиэтилена. Это мне друган подогнал.
Перегонный куб из молочной фляги.
Врезал в него два тэна по 1.5 квт. Один включаю через китайский регулятор. Другой тэн нужен для быстрого разогрева. Он имеет просто вилку, и когда нужно выключается.
Начальный набор инструментов самогонщика.
Что я уже понял. Ввсе равно какие блестящие железки у тебя есть , главное это умение с ними работать.
Пока что опыта у меня нет. То что я делал — друзьям стыдно предлагать. Здесь даже описывать не буду. Уже выяснил, какие косяки у меня были при работе с колонной и почему не получался вменяемый результат.
Есть большое желание вникнуть в процессы. Ну и в дальнейшем развивать свою винокурню.
За ошибки прошу прощения.