Николай (Фортуна) ©:стручок красного горького перца.
Это не горький... горький - это обычно переопыленные сорта с нулем сковилла.. они после переопыления вот с таким чиликом (что на фотке) в итоге горьковатые получаются. А это чили, острый. Есть испанский хороший клон, а вот израильский вариант уже не то... у него до самой задницы вообще практически нет капсаицина. Нашенские клоны типа "красный слон" вообще не рекомендую, они хотя и остренькие, но кроме остроты никакого вкуса.
Аркадий ©:но много желудок не позволяет принимать.
А я только перцем его и лечу в случае чего.... правда, не стоит принимать в моменты обострений при язвенной болезни и других поражениях слизистой. Капсаицин неплохо регулирует популяцию Helicobacter Pilori, виновницу всех проблем с слизистой...
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.