Re: Кизил, водка из кизила, технологии приготовления и рекомендации
Caddi, это самое ценное, так как это любоФь
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Дистилляты из плодов и ягод → Кизил, водка из кизила, технологии приготовления и рекомендации
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 41 по 42 из 42
Caddi, это самое ценное, так как это любоФь
Всем привет! Теперь озвучу результат по кизиловой водке спустя год.
От того что было сделано осталось меньше половины. После разбавления и отдыха с пару месяцев, продукт стал переодически попадать на стол, от даты разбавления срок увеличивался и постепенно вкус и запах менялись в сторону удаления от кизила, он становился менее слышим и ощущаем! Сейчас в запахе его совсем не осталось, во вкусе что то напоминает но ооочень далеко!
Сейчас это просто фруктовая водка типа «из чего не помню, но помню что фруктовая».
Вывод мой, кизиловую нужно употреблять в первые пол года, потом всё она меркнет! Настойка да держится долго и прочно, у меня уже ей три года, но и она с подвохом, кардинально меняет цвет с рубинового на коньячный и мутнеет со временем, но вкус держит железно. Хорошо хоть в белом виде не помутнела.
Кто будет делать имейте это в виду, удачи всем!
с 41 по 42 из 42
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться