41

Re: Кизил, водка из кизила, технологии приготовления и рекомендации

Caddi, это самое ценное, так как это любоФь  *DRINK*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

42

Re: Кизил, водка из кизила, технологии приготовления и рекомендации

Всем привет! Теперь озвучу результат по кизиловой водке спустя год.
От того что было сделано осталось меньше половины. После разбавления и отдыха с пару месяцев, продукт стал переодически попадать на стол, от даты разбавления срок увеличивался и постепенно вкус и запах менялись в сторону удаления от кизила, он становился менее слышим и ощущаем! Сейчас в запахе его совсем не осталось, во вкусе что то напоминает но ооочень далеко!
Сейчас это просто фруктовая водка типа «из чего не помню, но помню что фруктовая».
Вывод мой, кизиловую нужно употреблять в первые пол года, потом всё она меркнет! Настойка да держится долго и прочно, у меня уже ей три года, но и она с подвохом, кардинально меняет цвет с рубинового на коньячный и мутнеет со временем, но вкус держит железно. Хорошо хоть в белом виде не помутнела.
Кто будет делать имейте это в виду, удачи всем!