Re: Ректификационная Колонна 1000/50 с узлом отбора в царге, нужны советы
Санëк, вот вы свой пост 16 дополнили второй частью, и ставить плюсик расхотелось.
И про 16 лет. Здесь публика несколько более возрастная, и все наперебой уговаривают вас взяться за самообразование, а вы отбрыкиваетесь, мол, много времени занимает, но это ведь вам надо.
Да я не для плюсиков тут. А как раз таки самообразование интересно. Возможно вы мой прошлый пост неправильно поняли, видимо я там сумбурно написал. Про незнакомые темы я имел ввиду что я ее на вашем форуме не читал и мне незнакомо содержание данной темы. А вот заходя туда я видел впринципе всю уже известную мне информацию (это то о чем я писал дальше), ну как то так. Может я не могу правильно и понятно выложить свои мысли. Смотрите-многие темы что мне рекомендовали(про физику ректификации в целом независимо от конструкции, о делении на фракции, о тепловом массовом обмене) я уже читал и представляю как оно должно работать и на вашем форуме там не нашёл для себя ничего нового. А штудировать в одной теме все 30+ страниц сами Представляете сколько времени нужно но там больше воды обычно, либо инфы мне не новой. А вот где то пару постов выше мне "ткнули носом" Именно в общение по теме УО конструкции типа моей. Вот там мне интересно было почитать и что то для себя выяснил (про заужение внутреннего диаметра и опустошении/переливе стакана отбора неконтполируемом) довольно полезное. Вот примерно этого я просил или пытался просить изначально. Не "разжевать" А "ткнуть носом" В нужную тему.
Добавлю, ссылки коллег я смотрел, в меру возможного читаю форум, не так быстро как хотелось бы(видимо пора увольняться с работы )
С ссылками колег понемногу так же Ознакамливаюсь.
И отдельное спасибо хотел сказать Александру Золотареву и Alex bcl за ссылки/разъяснения как раз того что интересно было. Примерно начинаю понимать в каком русле двигаться дальше в плане познания теории