1 (2020-07-30 00:16:53 отредактировано hsm32)

Тема: Вариант крана отбора

Вариант крана отбора 
.
Силиконовая трубка d10mm. L150mm. По середине вносим аквариумный силикон (через носик строительного пистолета) 40-50mm. Продеваем проволку d2mm. По ней (предварительно рассверлив) подаём до силикона сварочный контактный наконечник, центруем проволку (жепками от старых фломастеров). Даём высохнуть. Вроде все.

Капли держит.

___КОПИЯ___

Вариант крана отбора:

Силиконовая трубка d10mm. L150mm. По середине вносим аквариумный силикон (через носик строительного пистолета) 40-50mm. Продеваем проволку d2mm. По ней (предварительно рассверлив) подаём до силикона сварочный контактный наконечник, центруем проволку (жепками от старых фломастеров). Даём высохнуть. Вроде все.

Капли держит.

• IMG_20200728_161333_copy_1040x780.jpg
    size: 140.23Кб type: jpg
  • IMG_20200728_174542_copy_1040x780.jpg
    size: 138.15Кб type: jpg
произнесите  "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба.

2

Re: Вариант крана отбора

hsm32, темой не ошиблись?

3

Там в шапке написано, что можно протестировать тему. Всем огромное спасибо за этот ресурс, Я только сегодня узнал, что меня назвали Винокуром. (пишу с телефона,не все функции доступны). А так Я пока новичок поэтому и пишу здесь, извините если что не так.(проба пера)

произнесите  "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба.

4

hsm32,  фотки нормально ставятся если использовать обычные пробелы и переносы как в любом текстовом редакторе.
Сейчас они у тебя в раскоряку....  попробуй просто отредактировать первый пост и разместить все ровно... я сейчас сделю копию прямо в твоем посте первом, только ниже...
Для редактирования не нужно заново загружать изображения... используй ссылку с тегами в теме..

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

5

Разобрался, спасибо

6

Добрый день. Рассматривая различные конструкции узла отбора для РК, в часности с электромагнитным клапаном на форуме, например в теме созданной от ник Рома,
" мой вариант РК с отрицательным углом ":
-Где есть попытка (текст и фотки) применит электромагнитный клапан на отборю в режиме включён/отбор, выключен все в зад/флегму. Есть опонет критически высказывающийся о стойкости механики клапана при температурах дистилляции. Хочу обратить внимание на клапанатчто стоят под капотом вашего автомобиля.
-Следующий момент по клапанам, это его уплотнение. Я имею токарный станок, могу сделать любое хоть и Фторопластовое. А так и изменить форму седла под свои нужды.
- Следующий момент а это алгоритм работы клапана,, могу сделать любой, хоть программно меная скважность, меная скважность двух клапанов, один отбора, другой возврата флегмы.Это можно совместить в в одном клапана с перекидным подвижным запоромм и двумя седлами.
-'Следующий момент, самый интересный, так как скорость отбора голов/хвостов и тела отличается на порядок а то и больше.  Простым перекидным клапаном распределителем флегма/отбор, задав скважность 10/1, я получу независимо от производительности холодильника /РК  стабильный режим по флегма/отбор 10/1. Тоже самое можно получить и с двумя клапанами с логикой НО и НЗ.