Блин, парни.. 
Наберите в гугле ВКУ-50.
Это стерилизатор паровой объемом 50 литров огневого и электрического нагрева, т.е. хоть в розетку втыкай, хоть костер под ним разводи.
Водяная рубашка 17-18 литров, давление до 1.8 очков, столько же держит камера, при этом давлении Т около 135 градусов чтоли не помню.
Без всяких переделок, как есть, можно варить консервы методом паровой стерилизации. Если в крышку врезать кламп, получится еще и типа ПВК.
Я не собираюсь ничего переделывать, только вварю кламп 4" для шлема, и буду в нем куку и проч. разваривать, сбраживать, и перегонять на СС.
Так же и по прямому назначению - варить домашние консервы в режиме автоклава.
Но можно доработать, врезав мешалку, расширив слив. Есть куча описаний переделок ВКУ-50.
Цена до известных событий была 18 тыр на авито.
Я ж говорил, что в то же время и в Крыму такие продавались, но в то время у тебя шло строительство ПВК с нуля.
Нафига с нуля, когда 95% уже готовое, испытанное, опрессованное изделие могучего медпрома? 
olegts ©:Или это скороварка?
Это паровой стерилизатор ВКУ-50, известный конструктор для рукастого самогонщика.
"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.Это вам не Таити!!