Re: TM WEB универсальная WI-FI автоматика своими руками
сутками без сбоя работает
Такто тоже сутками работает, пока лежит на диване, а как только ректификация, так свечи каждый раз. Я уж и на power bank сажал питание, все равно.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 69 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 121 по 1 140 из 1 367
сутками без сбоя работает
Такто тоже сутками работает, пока лежит на диване, а как только ректификация, так свечи каждый раз. Я уж и на power bank сажал питание, все равно.
Александр Золотарев,
Есть же прошивка с коррекцией свечек... у меня ни одной.
прошивка с коррекцией свечек
Видимо пропустил. Гляну тему, спасибо
Александр Золотарев, Версия 1.0.37 Стабильная версия с исправлениями от 30.12.2018
а вот в режиме AP иногда падала, было дело
Да, работаю в режиме АР.
а по питанию точно всё хорошо, может фильтров добавить?
По питанию все хорошо. С запасом и фильтры есть.
Не знаю. Просто не комфортно когда зависает.
...работаю всегда в АР. зависания модуля, ну может раза да от силы были. А так да, зависания приемной части бывают, но это скорее из за одноплатника orange на линуксе,с которым я работаю. Но не критично чтоб даже как то раздражало.
зависания модуля, ну может раза да от силы были.
Тут именно блок виснет. У меня дисплей стоит. Когда он повис, там черточка перестает двигаться.
Версия 1.0.37
У меня ТМ ВЭБ 3.х не туда посмотрел, извиняюсь.
Тут именно блок виснет.
...тут только три варианта. не стабильная прошивка, не стабильное питание и сам глючный модуль. Если с первыми двумя пунктами все ок, то остается копать модуль
сам глючный модуль
4 шт пробовал, теряет связ и все, проподает сеть ТМ веб на всех устройствах, хаотично! Бывает за весь погон не разу, а бывает и каждые 5 минут падает
Проблема есть. Тема больше фактически Рудольфом не поддерживается.
В общем я начал собирать программно аппаратный комплекс.
Всем доброго времени суток, заказывал плату ESP8266, пришла ESP 12F..на первый взгляд почти ни чем не отличается, но различия есть, подскажите если собирать на имеющейся, проблем с прошивками не возникнет? Или лучше вернуть и взять уже ESP 8266?
Вот так это выглядит
Кажется размер фото великоват
Второе фото получше
но различия есть
12F это голый модуль без обвязки?
Ну если Вам не лениво городить обвязку и для прошивки искать адаптер... Из-за 300-т рублей ИМХО слишком много лишних телодвижений...
И это ещё если pin-ов хватает - я так даже проверять не стал...
Второе фото получше
УПС... Такая не попадалась - у меня на всех написано ESP8266. Надо у знатоков спрашивать
Китайцы пишут: " Для пользователей, прежде чем выбрать ESP-12, это не имеет значения, даже если продукт был сделан, улучшенная версия полностью совместима с предыдущей прошивкой". А там - х.з...
проблем с прошивками не возникнет?
Если плата исправна и руки прямые - не возникнет. Пробуй шить.
Спасибо всем за ответы.
ESP 12F
видимо китайцы всё решили по сусекам собрать, вообще то 12-е модули просто чипами без обвязки продавали всегда. Ну да ладно, лишь бы рабочие были и "F" стабильнее, чем "S"
PS: почему то мне оповещения в мыльницу не приходят о новых сообщениях, хотя на тему подписан и оповещения включены...
Всем привет!
У меня вопрос возник по работе Web клиента. Возможна ли работа с двух клиентов одновременно, например с ноута и мобилы?
Возможна.
...на дисплейчике будет видно, сколько подключенных устройств
Возможна ли работа с двух клиентов одновременно, например с ноута и мобилы?
хоть пять
с 1 121 по 1 140 из 1 367