681

Re: Дистилляция в первый раз

Димон, ну уж никак не владение орфографией. Извиняюсь за флуд, прекратил. :rolleyes:

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

682

Димон ©:

Маленькая ремарка

Все просто - жмякаешь на жука в сообщении, подробно описываешь орфографию, приходит злостный модераст и запиливает рОботу мозги на автоматическое исправление ошибок  *WRITE*  Тут таких правок больше чем в википедии, потому ошибки на самом деле в глаза и не бросаются. Отключу робота - поседеешь! 
Все с ошибками пишут и я тоже, но сразу признаюсь, что часто специально коверкаю слова...

Piper ©:

На мой взгляд, грамотное употребление мата - тоже часть культуры.

Беру на вооружение  *WRITE*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Разработка сайтов "хобби-проектов" под заказ (сайт, форум) - обращаться в личку.

683

Иван ©:

Беру на вооружение

:D
Ну все - песец... Научили на свою голову...  *RUS*  *CRAZY*

684

d.styler ©:

Ну все - песец... Научили на свою голову

*RUS*  *ZAKUSON*  \m\/

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Разработка сайтов "хобби-проектов" под заказ (сайт, форум) - обращаться в личку.

685

Иван ©:

Отключу робота - поседеешь! 

Вон чё!!! А я-то, наивный... постоянно отмечаю - какой грамотный форум!  :o  ]:->  :lol:

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

686

Аркадий, в целом грамотный, но иногда да, бывает такое, что глаза режет в самом деле, такое на автоматическое исправление ставится...
Пример в сообщении 677 сделал Дистилляция в первый раз   :)

687

Иван ©:

жмякаешь на жука в сообщении

К своему глубокому сожалению, не понял о каком жуке идет речь.
Не вижу предмета для дискуссии, но, если кто-то все-таки хочет подискутировать, - заведите тему, здесь оффтоп.

Piper ©:

грамотное употребление мата - тоже часть культуры

Плюсуюсь четыремя конечностями.
В очередной раз пардон муа.

Я то свою меру отлично знаю, а вот вас... вас я давно наблюдаю. (с)

688

Димон ©:

не понял о каком жуке идет речь

Кнопка "Сообщить модератору"

Удиви печень - выпей воды!  ;)

689

Димон ©:

К своему глубокому сожалению, не понял о каком жуке идет речь.
Не вижу предмета для дискуссии, но, если кто-то все-таки хочет подискутировать, - заведите тему, здесь оффтоп.

Про кнопку сказали уже.
Находишь ошибку, в сообщении пишешь  текет-течет  и так далее.
Офф позже уберу.