101

Re: Толковище на тему вреда трезвого образа жизни

bubble-gum, ты меня опередил  :D
Как раз продумывал красивый способ сжигания бухла и искал адрес монастыря  *WALL*

102 (2020-01-27 15:51:12 отредактировано Печкин)

bubble-gum ©:

Следующим шагом должно стать самозабанивание, прилюдное сожжение всего накопленного бухла, сдача РК в цветмет, закрытие ресурса..

*ROFL*  *THUMBSUP*

bubble-gum ©:

Овсянку жрать?? Данунах, так еще быстрее загнешься.

А мне реально помогает. И очень нравится. Типичный завтрак - осянка + чашка черного чая с сахаром и бутерброд с маслом и сыром.
И ощущение в пузе хорошее. Нет тебе ни бурления ни вздутия, ни болей.   К тому же - это долгоиграющий продукт. До обеда вполне хватает.
Насчет картошки жареной. Ну до такой степени, чтобы аж мечтать, нет такого. Иногда вспомнится, как навернешь сковородку с селедкой да литруху пива вприкуску :[  :D
И на диваааан....

bubble-gum ©:

Может говорил уже про свою тетю, ей за 80. Очень активный человек.

Может говорил уже про своего папу ( да продлятся  дни его). Ему в июне 81. Очень активный человек. Никогда не вел здоровый образ жизни.
Курил с 13 до 70. В семьдесят бросил, инфаркт пережил.

Ну и сейчас подбухивает. И так хорошенько. Литровку домашнего вина - легко. Правда потом, после 2-3 дней бухания, давлением мается. Ровно день. Говорит, мне восемь лет. Все можно.

Тесть же наоборот, никогда не курил, выпивал рюмку и только по праздникам. Всегда на дачу на велосипеде ( 10 км). 3 месяца не дожил до 80-ти летия. Последние 2 года практически не говорил. Плюс Паркинсон.

Считаю, что ЗОЖ и продолжительности жизни мало связаны. Генетика. Можно быть активным, правильно питаться, ничем не болеть и загнуться от тромба или рака.

У каждого своя судьба.

Информация опубликованная этим автором может ввести в заблуждение.

103

avk676 ©:

Как раз продумывал красивый способ сжигания бухла

напхать в куб пороха, тэн будет запалом
в РК засыпать звездочек для феерверк, будет мортира.. обложить бочками с бухлом.
Красиво, громко, все узнают, вернее услышат и увидят   :D  :D  :D

//Александр

104

Читал, читал... Может забанить вас всех, трезвеннников и уничтожителей колонн?
  8)  :D
Ах, да... Я Саша, я алкоголик...  :[

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

105

bubble-gum ©:

Тебя и Печкина. В хорошем смысле этого слова

Я за печкина не скажу, но отчасти согласен, хотя и с вариантами...

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

106

По прочтении ветки сложился образ местного Гамлета:
"Пить иль не пить, вот в чём вопрос. Достойно ли смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье?"  *RUS*

Так и когнитивный диссонанс словить можно.
Вы не копайтесь в себе на полный штык - один из постулатов кибернетики:" система, познающая самоё себя, стремится к саморазрушению".

107

alienz, фоток давай красивых с бухло местное покажи нам  *FOTO*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

108 (2020-01-28 00:53:59 отредактировано alienz)

Батарея отстрелялась, но гильзы оставил в надежде, что "забью их тушку туго, и думал угощю я друга".

• SAVE_20200128_095250.jpg
    size: 197.73Кб type: jpg

109

alienz, а давай лучше местных девах!  *Nipple*  Только не индусок, а которые аутентичные, желательно с шевелюрами  :D

110

Да у вас тут драма на полную катушку и по всем канонам! *THUMBSUP*

Ну не знаю. Я спокойно к выпивке отношусь. Если компания соберется хорошая на праздники - тогда усугубляю. А так - есть желание могу грамм 50-100 принять за обедом/ужином, нет и не надо. Но бывало, что до полугода не пил. Так же как лимонад - не хочется, не пью. Потом выпью, вспомню, посчитаю - ого, уже сколько прошло.
ИМХО, всё-таки алкашка (да и курево) - дело больше психологическое. Если самому себе в голове накручивать, раздувать - то и отказаться тяжелее.

Иван, вот ты сейчас похож на того летёху на пьянке, которому по субординации меньше всех наливали, и который бегает и блатует всех в баню к бабам, когда уже мужики серьезно трут за жизнь!  :D

С уважением, <дата, подпись>, отвечайте нам, а то...
РК 28/1500
Простой стабилизированный регулятор