Re: Толковище на тему вреда трезвого образа жизни
bubble-gum, ты меня опередил
Как раз продумывал красивый способ сжигания бухла и искал адрес монастыря
РК 42/1500 нержавейка
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 101 по 110 из 110
bubble-gum, ты меня опередил
Как раз продумывал красивый способ сжигания бухла и искал адрес монастыря
Следующим шагом должно стать самозабанивание, прилюдное сожжение всего накопленного бухла, сдача РК в цветмет, закрытие ресурса..
Овсянку жрать?? Данунах, так еще быстрее загнешься.
А мне реально помогает. И очень нравится. Типичный завтрак - осянка + чашка черного чая с сахаром и бутерброд с маслом и сыром.
И ощущение в пузе хорошее. Нет тебе ни бурления ни вздутия, ни болей. К тому же - это долгоиграющий продукт. До обеда вполне хватает.
Насчет картошки жареной. Ну до такой степени, чтобы аж мечтать, нет такого. Иногда вспомнится, как навернешь сковородку с селедкой да литруху пива вприкуску
И на диваааан....
Может говорил уже про свою тетю, ей за 80. Очень активный человек.
Может говорил уже про своего папу ( да продлятся дни его). Ему в июне 81. Очень активный человек. Никогда не вел здоровый образ жизни.
Курил с 13 до 70. В семьдесят бросил, инфаркт пережил.
Ну и сейчас подбухивает. И так хорошенько. Литровку домашнего вина - легко. Правда потом, после 2-3 дней бухания, давлением мается. Ровно день. Говорит, мне восемь лет. Все можно.
Тесть же наоборот, никогда не курил, выпивал рюмку и только по праздникам. Всегда на дачу на велосипеде ( 10 км). 3 месяца не дожил до 80-ти летия. Последние 2 года практически не говорил. Плюс Паркинсон.
Считаю, что ЗОЖ и продолжительности жизни мало связаны. Генетика. Можно быть активным, правильно питаться, ничем не болеть и загнуться от тромба или рака.
У каждого своя судьба.
Как раз продумывал красивый способ сжигания бухла
напхать в куб пороха, тэн будет запалом
в РК засыпать звездочек для феерверк, будет мортира.. обложить бочками с бухлом.
Красиво, громко, все узнают, вернее услышат и увидят
Читал, читал... Может забанить вас всех, трезвеннников и уничтожителей колонн?
Ах, да... Я Саша, я алкоголик...
Тебя и Печкина. В хорошем смысле этого слова
Я за печкина не скажу, но отчасти согласен, хотя и с вариантами...
По прочтении ветки сложился образ местного Гамлета:
"Пить иль не пить, вот в чём вопрос. Достойно ли смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье?"
Так и когнитивный диссонанс словить можно.
Вы не копайтесь в себе на полный штык - один из постулатов кибернетики:" система, познающая самоё себя, стремится к саморазрушению".
alienz, фоток давай красивых с бухло местное покажи нам
alienz, а давай лучше местных девах! Только не индусок, а которые аутентичные, желательно с шевелюрами
Да у вас тут драма на полную катушку и по всем канонам!
Ну не знаю. Я спокойно к выпивке отношусь. Если компания соберется хорошая на праздники - тогда усугубляю. А так - есть желание могу грамм 50-100 принять за обедом/ужином, нет и не надо. Но бывало, что до полугода не пил. Так же как лимонад - не хочется, не пью. Потом выпью, вспомню, посчитаю - ого, уже сколько прошло.
ИМХО, всё-таки алкашка (да и курево) - дело больше психологическое. Если самому себе в голове накручивать, раздувать - то и отказаться тяжелее.
Иван, вот ты сейчас похож на того летёху на пьянке, которому по субординации меньше всех наливали, и который бегает и блатует всех в баню к бабам, когда уже мужики серьезно трут за жизнь!
с 101 по 110 из 110