Re: Зерновая брага- первый опыт
Вообще , к стати , да! Вот те кто это рассказывает, они на основе чего свои выводы делают? Они сравнивали на хромотографе дистиллят от разных дрожжей? Если да, то почему голословно утверждают, что тут есть, а тут нет? Сказал "А" , говори "Б", выложи данные из лабы!
Не выложат, макисимум что можно увидеть- несколько сканов уже готового дистиллята из РК , половина которых не соответствует промышленным нормам. У меня и у самого такие бумажки валялись до поры, самопроверялся.
Лаба у этих адептов в голове, один сказал - и понеслось как снежный ком. Только вот ни один из них так и не удосужился сходить и сделать... А причина-то банальная... я недавнюю историю вспомнил как в инете сделали вброс, что сбербанк больше не выдаст денег по карточкам... я сам наблюдал как за час люди банкоматы опустошили, после чего побежали в магазин и накой-то ляд накупили по три телевизора. Честное слово видел своими глазами вынос магазина, где на новые модели техники нацепили бирку типа "продано", избавившись от старья валявшегося на складе годами буквально за пару дней Так что все это "плоды" с одного дерева.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.