Gnom ©:Не получиться за 5000 рублей, в то м то и дело.
Первый пост внимательно перечитай, потом посмотри цены и краны там во всяких леруях...и даже углы-тройники можно взять латунные, в итоге меньше 4000 рублей получается. А паять можно просто чистым оловом по 200 рублей за пруток.
Gnom ©:Бро, это ты сейчас так легко паяешь, а вспомни как начиналось?.
Я свою первую колонну спаял за 2 часа полностью на газовой плите+ паяльник... где-то уже рассказывал тут на форуме про это.
Паял оловом, использовал самый простой паяльный жир, плита использовалась как горелка для прогрева мест пайки.
У кого руки на месте, вообще из подножного материала могут собрать прекрасно работающий агрегат, первый пример из поиска Бражная колонна без сварки
Я предупреждал, что продавцам эта тема не понравится, пока кофе себе наливал, тут вон аж до бана дошло. Вот кстати спасибо автору наезда, доказал лишний раз читателям, что все можно сделать весьма дешево.
Если кого-то из производителей или продавцов бесит эта тема - отойдите, а то я принципиально соберу колонну за 3000-3500 рублей и покажу все чеки.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.