Дайте скидку за новый год!
На самом деле было чуть геморрнее. Т.к., у меня индукционка (пока), то по таймеру на телефоне, каждые два часа подходил к колонне и нажимал кнопки на печке, чтобы скинуть её таймер. К концу погона (по расчёту), не смог вовремя вернуться. Когда получилось - плитка уже выключилась, колонна остыла. Ну, думаю, надо добить, что там осталось. А - фиг! Температура на спиртовую полку не возвращалась. Менял мощность с минимума до максимума - ничего не помогло, пока не сообразил, что в кубе почти ничего не осталось. При последнем подходе я поменял ёмкость, всё, что в неё набралось, было почти 97%, без характерного запаха (хвоста), т.е. клапан отработал корректно (0.1°С), ну я плюнул и выключил всё, но, пока я пытался дожать остатки, которых получилось грамм 100, в следующую тару, утеплитель на нижней трубе всё-таки скукожился, хотя одет был поверх бельевой верёвки. Больше так делать не буду.
Перед погоном несколько изменил насадку - методом "презерватива" одел по два бублика мочалок на рулоны РПН, получилось по 4 рулона в двух колбасках в каждой царге. Но захлёбом на моей плитке и не пахло (1800 ватт по китайметру). Но через пару часов после начала работы, во время отбора голов начал дико плясать уровень флегмы, выбросов в ТСА не было, убавил до 1500 вт и на этой мощности до конца погона работало. Что это было, так и не понял, мощность не прыгала, вода не прыгала, после, при подъёме мощности повторить пляску не удалось. Тело отбирал при 800 мл/ч.