Re: Цены на вкусную рыбу в вашем городе
Тоже поделюсь ценами на рыбную продукцию, правда в соседнем городе.
https://youtu.be/OcmRHR1uGpg
доп. оборудование: рефрактометр, PH-метр
БК "Абы-как"
РК "Абы-как"
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 21 по 40 из 83
Тоже поделюсь ценами на рыбную продукцию, правда в соседнем городе.
https://youtu.be/OcmRHR1uGpg
Телефон повернул бы, Алекс,снова будет
Аркаим,
Телефон повернул бы, Алекс,снова будет
да я просто высказал своё мнение. А так дело личное каждого
Аркаим, да знаю, и думал об этом когда начал снимать, но что сделано то сделано.
По 770 (11 евро) за кило, без головы и потрошеная. Заморожена 1 раз, это точно видно по рыбине, как раз такую "дефростированную" и продают под видом охлажденной. По секрету рассказали, что в сетях нет нашей форели, вся идет из Чили так как местные производители (а у нас такие есть) продают дороже чем в сетевом магазине розница... собственно я тоже купил Чилийскую. Пахнет просто прекрасно. Распилил на стейки, да хвост на уху, на 2 кило форель
Иван, а зачем ножовка? Что форель, что лосось очень легко и нежно режется обычным ножом. И позвонок, и голова вдоль напополам
а зачем ножовка? Что форель, что лосось очень легко и нежно режется обычным ножом. И позвонок, и голова вдоль напополам
Попробуй разрезать рыбу которую в жидком азоте мгновенно замораживают и не размораживают пока тебе в руки в магазине не попадет Я тоже размораживать не хотел, просто распилил и положил в морозилку. А на Чукотке такую рыбу вообще никогда не размораживают, просто строгают тонко как чипсы и лупят под водку, макая в соль, горчицу и т.п.
Я тоже размораживать не хотел,
Аааааа, понятно
Аааааа, понятно
сразу видно, НЕ НАШ товарищ!
не покупает замороженную рыбу
Аркадий,
Не ну покупать мороженную то ладно, но я реально забыл, что рыбу можно ложить в морозилку
но я реально забыл, что рыбу можно ложить в морозилку
Отсталая Европа, чего с вас взять!
Небось и пакеты стирать не умеете?
пакеты стирать не умеете?
Главное, правильно их сушить!
Отсталая Европа, чего с вас взять!
Есть немного Даже много, бывает аж тошнит от "них"
-а.
Но правды ради рыбы в моей морозилке, наверное, я реально не помню, не было. А не, вру! Головы на уху были.
Да и остальные мясные продукты, если покупаешь рознично, не вижу смысла морозить. Стараюсь покупать по мере возможности и необходимости (на неделю) и храню в камере свежести (±0°С).
Небось и пакеты стирать не умеете?
Да вот гриныписовские прижали и сетевики уже бумажные предлагают, а в некоторых, как Лидл, например, уже давно пластика не существует.
У нас кстати тоже собираются прикрыть лавочку с пакетами.
Давеча в онлайнтрейде забирал мелочевку для работы. Спрашивают - пакет дать? У них хорошие пакеты, чё б не взять - давайте.
ТРИ рубля. Фига се. Бесплатно же было! Оказывается, у них теперь пакеты экологичные, разлагаются всего лищь за год.
Не стал покупать.
Аркадий, в пятерочке вообще по 5 рублей хлипкие продают.
Захожу, значится, в сетевой магазин, а там такая картина:
По углах ценника есть обозначение "за кило", или "за штуку", но не подчеркнуто ничего. Спрашиваю, а это за штучку, а в штучке 300-400 грамм
Так то нормальная цена здесь за ручьевую форель 2€/кг.
это за штучку, а в штучке 300-400 грамм
Так то нормальная цена здесь за ручьевую форель 2€/кг.
Так если нормальная цена 2€/кг, то 500 грамм должно стоить 1€. Значит еврик за 300-400 грамм это дорого что-то не сходится
Бах, так и я говорю, что дорого - намахивают честной народ
так и я говорю, что дорого
Эх, нам бы такое "дорого"...
с 21 по 40 из 83