1

Тема: табаско

Значит так,все просто, и коротко.
Берем маленький злой красный перец(сколько угодно),перемалываем на мясорубке,в эту массу горстями соль, много или мало не важно,главное не очень мало.Эту смесь в банку и в подвал,нет подвала-в темное место и забываем на 3 года,оно там будет бродить,что то вытекать будет из под крышки,не обращаем внимания.Через три года в баночку и под морозилку. Там и кислинка и крышу рвет,и как приправа работает острая
Все вроде,у меня десятилетняя в холодильнике стоит-уран235!

2

Re: табаско

Amator, табаско - это сорт перца прежде всего. В теме нет никаких реальных подробностей, а вот на форуме можно бы было и поискать  Соус из ферментированных перчиков

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.