Re: Сырно-мясной рулет в апельсиновом соусе
Враги вы все! Придется тоже сегодня сделать!!!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 81 по 93 из 93
Враги вы все! Придется тоже сегодня сделать!!!
d.styler, я тебе еще в фотках тарелочку супа-пюре наложил с бекончиком жареным, приятного
Ну и по мне с одного апельсина маловато соуса
с двух НЕ мелких апельсинов соковыжималка выдала 100 мл сока
Прошу пардона, господа, что выразился в апельсиноштуках Действительно корректней будет в миллилитрах. У мня с одного апельсина получилось так:
В общем нужно около ±200 мл сока. Сейчас поправлю первое сообщение.
соевый не клади! Все испортишь к Бениной маме..
Видно чуткий вкусовой рецептор профессионала Согласен
мня с одного апельсина получилось так
ХренА се!!! Испанский апельсин!
Испанский апельсин!
50% что Апельсин из страны всех храмов и сорт Jaffa
50% что Апельсин из страны всех храмов
Так точно - Сицилия. А сорт не знаю.
Здесь ОЧЕНЬ много сортов апельсин. Местные испанские очень хороши - просто шикарные! Но для сока - Сицилия рулит
Иван, да не может быть! Ты посмотри, какой он у него оранжевый! А у нас жёлтые.
оранжевый
Маркер Сицилии
А у нас жёлтые.
У нас не апельсины, херота и пародия на апельсины. В Испании самый большой перевалочный порт-терминал по всем фруктам со всего мира, там разнообразие сортов и видов просто огромное.
Мне посоветовали сыр на тёрке. И посыпать. Скручивать гораздо удобнее. Что скажете?
Что скажете?
Вообще проблем не вижу. Только равномерно разложи и плотно, чтобы пустот не было. И много, много
Аркадий, я еще тебе посоветую сыр в пластинках купить, очень способствует свертыванию и слипаю:)
А под него три смело, не забудь в центр побольше наложить.
Сделал по рецепту рулет. При покупке ошибся и приобрел сырой бекон. Еще соуса много что-то вышло. Потом в соус макал при поедании.
Спасибо за рецепт! Друзья и семья заценили.
Ложки из бамбука у меня не оказалось, потому использовал палочки для суши. Не разламывая две пары связал ниткой и использовал для намотки.
Ну и с перчиком и водочкой, ессесно!
с 81 по 93 из 93