61

Re: Сырно-мясной рулет в апельсиновом соусе

Так, я, наверное, понял. На шведках может говяжий подают? Тот реально суше, чем свинятина, в него, кстати, лучше не заворачивать ничего (я на перцах пробовал - не понравилось). Либо свиная грудинка у них почти без сала, встречал такую.

62

Earl, точно свинья. Он у них пожарен сильнее, коричневый, но не подгоревший. Ровная прожарка. А у меня стал изгибаться, скручиваться, подгорать на сгибах, я с снял.
Ушли от темы  *Silent*

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

63

С позволения, дабы закрыть оффтоп, скажу, что нашел в этих ваших интернетах электрогриль для бекона. Нифига они на сковородках не жарят. Чисто отдельный девайс. Так что это не мы не умеем, это инструмента на хватает ;)

64

Alex bcn, слушай, ОБАЛДЕННЫЙ рулет!!! Бах трескал так, что... очень сочный! Разогрели как рекомендовал. Положить каждому едоку по одному не сильно тонкому кусочку было грубой ошибкой. Через минуту пришлось вставать, класть ещё по одному  ]:->
Рюмочки тоже имели место. Разные. Короче, в список постоянных рецептов!  *THUMBSUP*

Винокурня Аркадия
---

65 (2019-09-07 21:41:42 отредактировано )

Alex bcn ©:

Если что, то я не виноват

А кто ? Завтра попробую!

Выпил воды- печень в шоке!

66

Аркаим, интересно будет услышать отзывы  *MEAT*

Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.

67

Alex bcn ©:

ересно будет услышать отзывы

Как только,так сразу! *DRINK*

Выпил воды- печень в шоке!

68

Интересный деликатес. Все схрумкали с удовольствием. Был вопрос, а почему в рецепте нет соли.. в процессе поедания отпал сам собой. Ну и по мне с одного апельсина маловато соуса, в следующий раз попробуем больше сделать.

• рулет 2.jpg
    size: 282.36Кб type: jpg
  • рулет 1.jpg
    size: 314.47Кб type: jpg
Хорошо хоть коровы не летают..

69

Donatello ©:

с одного апельсина маловато соуса

Вот! Тоже делаю, с двух НЕ мелких апельсинов соковыжималка выдала 100 мл сока и 50 мл пены  *Arkady*

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

70

alex5sh ©:

соковыжималка выдала 100 мл сока и 50 мл пены 

Так классно же!  Апельсиновый капучино  *COFFE*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

71

Иван, Не классно то, что сока очень мало, сухие какие-то апельсины нам везут. Боюсь не хватит соуса, а больше нету.

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

72

alex5sh, перестал покупать виноград, арбузы и подобные вещи в супермаркетах, они в камерах хранят эти фрукты по году практически, естественно, что влага из них выходит. Представь себе арбуз диаметром 30см который весит всего 4.5кило, хотя должен минимум 10 весить. А я такой покупал!  :D Внутри реально вата... Прикол еще в том, что арбузы везли из Африки.  Наверное Африканцы небось еще доплачивали, чтобы только забрали эти арбузы  :D

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

73 (2019-09-09 17:50:08 отредактировано )

Духовка уже разогревается.

Жене очень понравилось, она любит слабо соленое. А я бы добавил в апельсиновый сок кроме меда и паприки еще соевого соуса и горчицы. Но все равно вкусно, и много плавленного сыра.  *FLOW*  Повторять БУДУ!

• IMG_20190909_163859-800x600.jpg
    size: 100.21Кб type: jpg
  • IMG_20190909_174026-600x800.jpg
    size: 129.06Кб type: jpg
  • IMG_20190909_174026-600x800.jpg
    size: 129.06Кб type: jpg

74

alex5sh, прям с противня отгрызли?  :D

Винокурня Аркадия
---

75

Аркадий, ну почти. Пришла с работы, а я как раз достаю из духовки. Давай корми, говорит, пришлось отрезать. :D

76

alex5sh, соевый не клади! Все испортишь к Бениной маме... Лучше очень тонкими колечками помидорки проложи под беконом.

77

Иван, ну или просто подсолить.

78

alex5sh ©:

ну или просто подсолить.

Хочешь умереть от силы вкуса?  Положи лучше глутамата чайную ложку и все, можно будет скорою заказывать!

79

Иван ©:

можно будет скорою заказывать!

o_O
Все так плохо?

80

alex5sh ©:

Все так плохо?

Да, вообще амба  *Hang*  *DUX*   Один раз попробуешь и получишь нервный срыв вплоть до госпитализации. Просто очень вкусно получается + в самом сыре уйма глутамата = вкусовая бомба от взрыва которой сносит голову и хочется еще-еще-еще!!  *Ruru*  :D

пс. Не рекомендую угощать гостей - поселятся!  *XAHA*