Re: Сырно-мясной рулет в апельсиновом соусе
поэтому пришлось купить 2 средненьких и резиновый мячик.
Мячик не ешь, изжога будет
доп. оборудование: рефрактометр, PH-метр
БК "Абы-как"
РК "Абы-как"
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 41 по 60 из 93
поэтому пришлось купить 2 средненьких и резиновый мячик.
Мячик не ешь, изжога будет
Сложности в процессе возникают. Сыр твердый, скручиваться не хочет. Видимо, толстовато порезал, с 1-1,5 мм толщиной. Сползал. Короче, наматюкался, пока свернул
devil-arz, мячик внуку же!
Первый... рулет комом
наматюкался, пока свернул
А Алекс обыкался
st, я вспомнил ручки его жены на фото и позвал свою. Вдвоём поматюкались
Поливаем соусом что остался.
Вот это я пропустил Пришлось уже во время приготовления выдвигать и кисточкой обильно мазать.
недешёвое блюдо, однако
Курица не дорогая, сыр можно дешёвый, лишь бы таял хорошо, что ещё куда уже дешевле? А, стой! Улитки по винограду лазают у тебя? Да! Ну тогда вот, дешевле: Караколес (Los Caracoles) рецепт приготовления
Сыр твердый, скручиваться не хочет.
Да, этот момент важен - нужно чтобы все ингредиенты были как можно тоньше и эластичные.
Первый... рулет комом
Да брось - красота!
выдвигать и кисточкой обильно мазать.
Так что - в утиль? Или откушали малость?
Alex bcn, у нас половина двенадцатого, куда кушать-то. на завтра.
куда уже дешевле?
Сыр твердый - раз. Бекон сырокопченый, бекон сырой- два и три. Апельсины, грейпфрут, мячик резиновый - итого 10.
Грудка завонявшаяся (пришлось ещё одну покупать) - 11.
Грудка завонявшаяся
Вот! Вот!!! Соседнюю тему "палата #6" читал? Агс, пробовать нужно
Alex bcn, попробовал. И жене в постель принёс. Где у тебя в рецепте соль?!!!
Очень вкусно, сочно, необычно! Жене по соли нормально, а я подсолил свой кусочек.
у нас половина двенадцатого, куда кушать-то. на завтра.
Аркадий, его НАМНОГО лучше подавать горячим. Проверено - холодный вкусный, но не то. Рекомендую не греть в микроволновке, а положить в глубокую сковороду, чуть воды, закрыть крышкой и на минимальный огонь, пока сыр не поплывёт. Так лучше
Где у тебя в рецепте соль?!!!
А и не нужно, если бекон копчёный и сыр солёный. Но если мало, то внось корективы следующий раз. Кстати:
положить в глубокую сковороду, чуть воды
Вот воду и подсоли.
Рекомендую не греть в микроволновке
замЁтано, так и сделаю.
если бекон копчёный и сыр солёный
Вот, наконец-то спрошу. У тебя много рецептов с беконом. Так какой в итоге используется с/к, в/к или вообще сырой, тонко нарезанный. Такой, кстати, тоже в продаже есть.
И жене в постель принёс.
Все-то планы не рассказывай, тема публичная!
Так какой в итоге используется с/к, в/к или вообще сырой, тонко нарезанный
Хороший вопрос, иногда тоже спрашиваю себя. Но ответ простой - всё, что заворачивать сложно и готовится быстро, например этот рецепт, то однозначно лучше бекон минимальной толщины и уже готовый. Копчёный идеально.
Если говорить о блюдах, который готовятся дольше, да ещё и на углях, типа фаршированный халапеньо, то можно и сырой. Но всё равно должен быть идеально тонким.
Если бедет толстый, то ровно хрен завернёшь, да и приготовится неравномерно. Короче, нужно как минимум по разу попробовать разные вариации и выбрать под себя, так правильнее
Рвётся он легко, нужно без спешки и аккуратно. Я взял два, с/к и сырой. Сырой, чтобы не пропал, просто пожарил, загадив плиту из за нескольких кусочков свернувшегося сала
лучше бекон минимальной толщины
должен быть идеально тонким
Не, я не про толщину, а именно про степень готовности. Тонко я и сам порежу. Если честно, сырой бекон я ни разу не покупал просто потому, что не знаю что с ним делать. По мне, это просто тонко порезанная грудинка с прослойками мяса и жира. Только одна стоит дорого, а другая 250 рэ/кэгэ. Я неправ?
Тонко я и сам порежу.
Спорный вопрос Не, я ни на секунду не сомневаюсь в твоих возможностях, но это реально сложно, если не подмораживать, то есть без бубнов сложно нарезать толщиной ПОЛмиллиметра. А если подмораживать, то он ломается, я пробовал.
Поэтому лучше готовый в вакуумных упаковках. Понимаю, что он "пластмассовый" но работать с ним легко.
просто потому, что не знаю что с ним делать. По мне, это просто тонко порезанная грудинка с прослойками мяса и жира.
Именно она! Как что? А шкварки к вареникам нажарить, да с лучком А просто яишницу на беконе, как англики... А если потолще, так в рубец! Да множество применений
Да множество применений
Отвечу подписью Аркадия
До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров...
Как англики я кстати делал, только не на сыром беконе, а на в/к. Эт я люблю
Я первый раз жарил. Не получилось. На шведских столах он пережаренный, хрустящий. А у меня вялый какой-то. Может, они тоже с/к жарят?
Вот это я расшевелил тему... Плюс 20 сообщений . Скоро халопеньки фаршированные тоже в топ закинем
Я бекон брал сырой. Чтоб его не порвало, я сперва закрутил все в курятину, бекон разложил на доске и в эту "тряпочку" разом завернул всё "полено". Край бекона от доски удобно ножом отклеивать. Прямо по всей ширине. А дабы сыр не мешал закрутке, можно его, наверное, натереть и по-толще, по-толще!
Я первый раз жарил. Не получилось. На шведских столах он пережаренный, хрустящий. А у меня вялый какой-то.
А ты, часом, крышкой не накрывал, чтобы не брызгалось? В таком случае он сварится.
И масла лить не надо, он свой жир отдать должен.
Earl, не, крышкой не накрывал. И масло не лил. На максимальном огне. Жира вытопилось много.
с 41 по 60 из 93