Re: Простой стабилизированный регулятор мощности ТЭНа из китайских модулей
Не забываем про пусковой ток , для эл- двигателя при тяжолом запуске умножаем грубо говоря на 3 , по этому и вырубает стабилизатор при пуске .
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Электронное оборудование → Простой стабилизированный регулятор мощности ТЭНа из китайских модулей
Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 73 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 881 по 900 из 1 442
Не забываем про пусковой ток , для эл- двигателя при тяжолом запуске умножаем грубо говоря на 3 , по этому и вырубает стабилизатор при пуске .
olegys,
Ребята, харе флудить в теме!
consumer, в любом случае отсекается по ширине импульса.
Но не по амплитуде.
Другими словами, регулируется на самом деле не напряжение, а интегральная энергия за полупериод.
выдерживает только стеклянное стекло и акрил
У дисплейчика сверху стекло. Тонюсенькое, правда.
В целом, защитное стеклышко - это скорее хорошо, конечно.
Корпус покупной?
Для отчетов по конструкциям корпусов есть специальная тема.
Пост не по теме. Приношу свои извинения.
БП радиостанции времен СССР. Убрал лишнее, добавил недостающее, покрасил.
Счел неприличным отвечать на вопрос в другом месте
Лучше не размазывать инфу по форуму, а приличия соблюсти можно указующей ссылкой, мол "ответил там-то".
Отпишись по результату, пожалуйста.
Все заработало отлично, уже первый, пробный перегон сделал)
Ошибка банальная была, на ардуинке питание подал на Vin и его похоже не хватало, а потом подал на 5V и все заработало как часы.
Огромное спасибо за проект и помощь!!!.
morow, на Vin надо давать не менее 7В для нормальной работы.
За отчет - спасибо.
JohnJohnov, вы правы, вернулся назад - получается почти две страницы про размеры и материал. Когда доделаю если доделаю ) выложу в специализированной теме.
Просьба к администрации: почистите, пожалуйста, последние две страницы темы.
Когда доделаю если доделаю выложу
Обязательно! Дюже хотца глянуть как дисплей под оконным стеклом будет смотреться.
И корпус классный. Можно было фотки не тереть.
Дюже хотца глянуть как дисплей под оконным стеклом будет смотреться.
Так стекла то не видно будет. Оно ж секлянное
JohnJohnov, тут другой вопрос возник: Я хотел бы в один корпус вставить ваш регулятор-стабилизатор и TM WEB d.styler. Там, правда, для меня вообще лес дремучий, но, при благоприятном исходе со стабилизатором, буду пробовать. TM WEB отображает температуру на экране компа. А нельзя ли совместить ваши изделия? Вернее как-то их объединить, чтоб и мощность отображалась на мониторе?
А нельзя ли совместить ваши изделия?
У TM WEB исходный код закрытый. Т.е. работает и точка! А в один корпус вполне можно запихать. Не могу вспомнить у кого, но видел на форуме гибрид в одном кейсе.
Вернее как-то их объединить, чтоб и мощность отображалась на мониторе?
Стаб поддерживает пару-тройку протоколов общения с управляющим контроллером.
К сожалению автор TMWEB на сегодня поддержку стабилизаторов/регуляторов в своём устройстве не реализовал, хотя, точно знаю, мысли такие у него были.
У TM WEB исходный код закрытый.
К сожалению автор TMWEB на сегодня поддержку стабилизаторов/регуляторов в своём устройстве не реализовал
Жаль, но... надежда умирает последней
Похоже, что у меня нет прав публиковать ссылки, так что замените решетки на точки.
disk#yandex#ru/d/rX3zCoxwhIqljg
Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.
JohnJohnov, сегодня пришли платы из китая. Подключил ардуинку к ноуту, установил драйвер для CH340( к стати, на плате эта микросхема без названия), СОМ определился, на плате один светодиод горит, второй моргает. Ну и началось, при загрузке ошибка:
Тут последние цифры 78, но они, при каждой попытке, разные: и 0, и 32 и 81. При чем и при заливке примеров. Как вы считаете, заказывать другую нану? Или мне лучше оставить муму в покое и продолжать работать с железяками?
Андрей6319, среда не может достучаться до ардуинки. Проверьте, тот ли COM-порт указан. Может ещё быть старый загрузчик в нанке, т.е. Atmega328P (old bootloader).
Может ещё быть старый загрузчик в нанке, т.е. Atmega328P (old bootloader).
Твою то мать, а!
JohnJohnov, благодарствую!!! Загрузилось. V9_8_1.
Нет, ну надо же как все просто. Когда голова работает в нужную сторону А я с час в инете полазил, плюнул и решил развлечься писаниной про свои железяки
Спасибо!
Завтра смена, а послезавтра буду продолжать.
V9_8_1.
А почему не последняя 9.8.4? В последней добавлены входы отключения разгона и аварийного стопа.
с 881 по 900 из 1 442