если вы пришли сюда за знаниями, то мы будем рады вам помочь, но если вы пришли дальше распространять "научные веяния" по поводу мсд
А как же тогда делиться своим опытом? И мыслишками - это разве флуд? И где тогда рождаться Истине?...
Вот это совсем не понял. А я-то думал, что наоборот... Или про другие дефлегматоры речь?Ну как же - класический дефлегматор (или царга еще называется?) возвращает флегму обратно в куб - а куда еще? А в барботере/сухопарнике флегма остается в нем, тем самым разделяясь = "мальчики" (Спирт - ОН) налево (далее в процесс МСД), а "девочки" (вода - ОНА) направо, т.е. в отстой (можно и краник присобачить для слива...)
Какой поэт погибает!!!!Это действительно так. Можно наблюдать процесс воочию ... Ломоносов тоже свои опыты стихами описывал - и действительно лучше не скажешь! Типа "... открылась бездна, звёзд полна..." И все вроде поняли. А кто не хотел понять - те остались в безвестности...
Кажется - это не теория, а состояние психики. Если что-то кажется, лучше сразу к врачу!Теоретик может предположить, а на практике опровергнуть или доказать.Так и думал, что не пропустят - обязательно прицепятся! Потому что классика жанра: вместо "кажется" обязательно надо говорить "я думаю", "я уверен", даже "наверное"... Получается форум по психологии... Кстати, недавно специально обратил внимание - В.В.Путин на последней встрече с народом не боялся говорить "мне кажется"( и не раз), не опасаясь, что его тут же зашельмуют... Шельмы...Вот так всегда - вместо того, чтоб о деле поговорить, ПО СУЩЕСТВУ, начинают цепляться к форме... Наверное на остальное ума не хватает?...
Делай (НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ!) другому так, как хотел бы (НЕ ХОТЕЛ БЫ), чтобы делали тебе!