Re: Фаршированные Халапеньо
Не, это нужно снимать хату большую.
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 21 по 25 из 25
Не, это нужно снимать хату большую.
2 человека на диване и 2 на полу
Остальных на балкон, можно стоя
Так как я уже говорил, что добыл 2 кг свежих халапеньо , решил часть зафаршировать. Точнее не я, а дочь делала всё от начала до конца!
Плавленный сыр, креветка, тёртый сыр и в бекон. На мангал!
Бекон моментально прилип к решётке, так как он уже готовый, и внешний вид пострадал, поэтому переложил на противень:
Так гораздо лучше - рекомендую.
Наслаждаемся
Выросло у меня кустов 20 халопеней (сажал около 50, но семена от 3х производителей, в итоге большая часть - великое намахалово, ни разу не халопени). Была возможность поэкспериментировать. И мариновал (через 2 недели банку одну вскрыл и че-то молока так захотелось.... какие-то злобные получились. Iberica или Дядя Ваня могу банку съесть, они как огурчики слегка острые, а вот свои выросли ядерные), и жарил в беконе, а красные сейчас докоптить пытаюсь на чипотле, но щепа, зарраза, затухает часов через 5 в дымогенераторе. Так вот по теме: из последнего варианта понравился метод Табаскиных. Срезал верхушку, потрошил и наполнял пастой из плавленого сыра, тёртого сыра и резанного бекона. Потом пихал туда креветку и снаружи наматывал бекон. Основная проблема была в том, чтобы вертикально поставить перец. У Табаскиных хитрая форма есть, а мне пришлось фольгу в 3 слоя натягивать на форму, прорезать отверстия и ставить в них перец. Муторно, но есть огромный плюс - сыр не вытекает из перца, весь внутри остаётся.
P.S. не используйте чищенные креветки, у них вкуса нет вообще, как резинку какую-то жуешь.
с 21 по 25 из 25
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться