Тема: Кабачки цукини - что приготовить?
Консервирование кабачки
6кг кабачков -
0,5л подс.масла
0,5л уксуса
3ст.л.соли
3ст.л.сахара
200гр. чеснока измельчить.
Кабачки нарезаем шайбами, складываем в широкую эмалированую посудину (тазик). Вливаем масло, уксус, высыпаем соль с сахаром, добавляем чеснок и ставим на медленный огонь, время от времени помешиваем. Стерилизуем банки и крышки. Минут через 20 шайбы темнеют и становятся мягкими. Укладываем кабачки в банки, заливаем соком (желательно рассчитать, чтобы в банки поместилось все) и закатываем крышками. Все.
P.S. Фотки, с#ка, не грузятся, попробую закинуть позже.