Толян ©:кто то мне рассказывал, что перед приготовлением улиток, кладут в муку на сутки, для чего не знаю.
китайцы видимо
:
Иван ©:Дождевые черви на сутки в муку - лесные макароны. Если на сутки в творог, а потом на масле пожарить, вообще шикардос хрустящий, китайцы слюной подавятся!
Danil ©:Вот такие у меня пакостят
2-3 см в диаметре? Очень похожи.
Александр С ©:А вот интересно, а слизней есть нельзя.
Но я не пробовал.
alex5sh ©:мясо - это когда жевать надо.
Да - нужно жевать.
alex5sh ©:Если обещаешь, что после приготовления оно будет более-менее плотным, то я готов попробовать.
Ничего обещать не буду, потому фломастеры разные, но мясо улитки очень приятной консистенции ... на отварной телячий язык похоже, или на тушеные куриные желудки. Бомба одним словом. Но я не агитирую никого, все на свой вкус и риск.
Николя ©:Вопрос, нужно ли.
Все правильно - "родную кухню" не заменит никакая. Но порой хочется экзотики для разнообразия, тем более что есть ассортимент качественных ингредиентов.
Николя ©:Сейчас несколько раз какие то не вкусные. Больше не покупаю.
Сначала качественное, для того чтобы клиента собрать, а дальше как всегда... Хочешь качественного - сделай сам!
new34 ©:Ну уж нафиг. Как подумаю промежуточными хозяевами скольких паразитов могут быть эти улитки-так дурно становиться
А сколько ты животных знаешь которые не переносят болезни? Заразиться можно от всего, но если правильно приготовить, то шансы минимальны.
Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.