Re: Оборудование ixtis09
а я не знаю как посчитать, но думаю стандартной 6мм хватит же?
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 141 по 160 из 278
а я не знаю как посчитать, но думаю стандартной 6мм хватит же?
ixtis09, https://alcodistillers.ru/refluxcalc.html
просто труба нержа, и девать ее некуда,
с медью у нас в городе проблемы,
Так делай из нержейки многотрубник. Аргон нужен, а остальное все на коленке можно сделать.
уже купил бухту 15м медной трубки 6мм, принято решение делать большой двухрядный димрот, и будь что будет
Так делай из нержейки
а с нержавейкой еще трудней у нас в городе, у кондиционерщиков медь купил
ixtis09,
На кондейщиков медь, очень хорошо садятся 6мм фитинги подводки осмоса
али номер 32771235305
то есть они одеваются прям на трубку и ничего паять не нужно? с одной стороны медь получается, а с другой стороны шланг пвх?
ixtis09,
Да, на трубку фитинг, потом 6,35 трубка осмоса
32845463317
кран,не ахти но тоже же есть 32859340311
переходник с 1/2 на трубку 32768750434
Собирается - разбирается за минуту.
прикольно, а обычный прозрачный пвх шланг 6мм зайдет туда?
ixtis09,
А зачем?
ixtis09,
А контор торгующих фильтрами для воды нет?
У нас в строительном магазине, в отделе сантехники, появились не так давно.
а вообще надо поискать, ну или по старинке сделаю из пневмо фитингов да и все, они по моему тоже у меня где-то лишние завалялись
мельницу
Классная!
По чем такая?
5500
ixtis09, а там еще есть?
уже купил бухту 15м медной трубки 6мм, принято решение делать большой двухрядный димрот, и будь что будет
Я бы рекомендовал присоединить один конец бухты к водопроводу (или насосу), и посмотреть с какой скоростью идет вода на выходе. После намотки димрота пропускная способность еще уменьшится (сильно), за счет деформации трубки. Таким образом можно оценить будущую эффективность холодильника и, возможно, не испортить 15 м трубки.
а там еще есть?
да, мужик их делает, в Новочеркасске, валы диаметром 50мм, причем шестеренки привода разного диаметра и валы крутятся с разной скоростью. На авито забей, или ссылку сюда кину если можно?
ixtis09, лучше в личку, если не сложно.
без проблем бро
без проблем бро
А можно мне тож-ссылку!
с 141 по 160 из 278