Re: Чертежи колонны с наклонным дефлегматором, д. 35 мм на обсуждение
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность данному ресурсу и их создателям. Наконец довел до логического конца постройку РК.
Вот полученый результат, температура 28 градусов. Сначала даже не понял как такое может быть, но потом дошло что надо подкорректировать до температуры 20 градусов.
Итог 95,6 процентов, это если верить "китаю".
Перегонял СС 6,6 л 44 процента, разбавил водой до укрытия тэна с запасом. Результат: 0,5 л головы (отбирал с запасом, чтобы на верняка, первый раз все таки), 2л тело 95,6 процентов, и хвосты прогнал до устойчивой вони и показаниям верхнего градусника 80 градусов.
Остались вопросы:
1. Правильно ли вести работу, когда гидроуровень постоянно поднимается и опускается до уровня перелива или это неустойчивое состояние и лучше добиться уровня когда стоит на месте (просто в этот момент у меня получается уровень показывает верхнюю точку трубки возврата.
2. Отбор тела по китай градуснику проводил при температуре 77 градусов, но были моменты когда температура до 77,1 поднималась и опускалась обратно. Это нормально?
3. Есть ли смысл утеплять голову полностью? Температура в комнате стабильна, сквозняков нет.
4. Вопрос к владельцам РМ2 при работе у Вас вольтаж стоит на месте или тоже болтается на 3-5 вольт. Китайский регулятор мощности постоянно плавает. Стабилизация у меня была при 114 вольтах.
И да дикие извинения, колонна "страшненькая" вышла