Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
собрал достаточно много из халапеньо
Из зеленых? Просто я не уверен, что они прорастут... проверять надо.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 441 по 460 из 1 397
собрал достаточно много из халапеньо
Из зеленых? Просто я не уверен, что они прорастут... проверять надо.
Из зеленых?
да, но с таких, которые уже темнеют и трещины (темные полоски) на них появляются.
Просто я не уверен, что они прорастут... проверять надо.
Прорастают хорошо (в некоторых коллег именно эти семена, а в некоторых из магазина), одно просушить нужно, как ты говорил.
Вот только как генетически себя эти растения "чувствуют" и какой урожай дадут - это второй вопрос. Здесь наблюдать нужно.
но с таких, которые уже темнеют и трещины
Браться Табаскины собрали первую волну урожая красного перца Халапеньо в теплице у Жгучего Жгуча.
https://youtu.be/1zplaS-GC_c
tabascobrothers, на семена людям оставьте шук 5 перцев..
В этом году халапенисы растут в общей теплице с остальными перцами, что не исключает переопыления, соответственно следующее поколение может вырасти каким угодно. Мы себе оставим семена ради эксперимента, так что если надо обращайтесь!
Аркаим, ну, за хороший урожай!
За такой примерно: tabascobrothers, зачёт
А у меня какая-то белая плесень в банках с рассадой... срочно отсадил те, которые не поражены... остальные воткнул в общий горшок... выживут- значит выживут. Отдельно красные не поражены. Надо чем-то обрабатывать типа медного купороса.. почитаю, поспрашиваю.
ну, за хороший урожай!
Аlex при первом же перце накидаюсь!
какая-то белая плесень
Землю какую брал?
Землю какую брал?
Да хрен знает, упаковку выбросил... но второй раз такая фигня и оба раза грунт из Ашана...
Вот такой перчик я сегодня взял у одного перцевода на семена...мы с ним семенами меняемся..
Не сфоткал все, там еще более круглые были и с хвостиком кривым (на редис похожие).. то есть, разной формы на одной ветке. По остроте примерно половина от хабанеры. Но что за сорт? Или же это переопыление так сказалось...
переопыление
Черт знает, что у них на уме У меня растут рядом халапеньи с хабанерами и пока на себя похожи. А вот если их семечки посадить может и вырастет "редиска"!
Пока одно радует, у нас на рынке халапеньи появились 20руб штука, трескаю свеженькие
20руб штука
Это еще нормально... мне как-то пару лет назад, один гражданин Азербайджана простой каенский по 70 рублей за штучку предлагал Самое прикольное, что он купил в соседнем магазине утром раз в 7 дешевле, а через дорогу рынок, на котором он и перепродает...
Иван, У нас тоже южный продавец Но он, по моему, даже не в курсе что продает! Я для прикола у него спросил, что это за перец? Он говорит: "Острый"
Но что за сорт?
Интересный бочонок, похожий на Рэд Савина (Red Savina pepper) 500 000 ед
Он говорит: "Острый"
Ладно хоть не горький...
похожий на Рэд Савина (Red Savina pepper)
Да фиг знает... все-таки это переопыл похоже. На вкус похож на халапеньо, но вкусней, сочней и немного острей. Очень плотный, даже ножиком с усилием разрезается.
Иван, ох - слюна потекла
с 441 по 460 из 1 397