Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
Уря!!! Завязались перцы!
Рядом обычный "чили" для наших мест (слева). Справа долгожданный хаьанеро или халапенььо (забыл)
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 301 по 320 из 1 397
Справа долгожданный хаьанеро или халапенььо (забыл
Тайский дракон или иже подобные (типа "свечка" или другие гибриды)... халапеньо не растет вверх стручком, а хабанеро вообще иначе выглядит.
Александр Золотарев, у Китайцев рулетка... к сожалению. Может вообще ничего не вырасти
Самому их ещё найти нужно в свежем виде. Или вырастить. не готов
А я вот готов, но что-то не идет
Первый опыт закончился (как я с ними носился ):
скинул все скопом в мешок, добавил хлорки и в мусор.
Второй опыт начался:
Новые семена просто воткнул в землю в большой горшок, поставил на балкон и все. Пусть как хотят, носиться не буду
Саш,а что-то там ничего не видно?
Аркаим, классика - халапеньо и красные хабанеро.
Alex bcn,справа лавр или .. ?
Иван, похож, но это какой-то вазон. Не помню как называется. Вот тот розовый цветок его
Alex bcn,
https://youtu.be/qncdfcgHKlY
Потешный человек
Заодно про известную ошибку рассказал... вот этот косяк с коронным и мной допущен
https://youtu.be/8QtZ20YgkhM
Иван, он реально потешный человек
Новые семена просто воткнул в землю в большой горшок, поставил на балкон и все.
Сделал так же... но семена из покупных перцев и фиг знает, хватило ли им времени на просушивание.
Просто эксперимент. Агриколы еще прикупил, вроде ее рекомендуют... землю тоже уже с ней пролил сразу.
Gerundey, халапени сегодя в ашане консервированные видел... на форуме обе версии были. Импортные по 157, нашенские по 169 рупий.
Семечки хабанер сохрани на всякий. Но эти кусты многолетние, если не заморозишь, лет 7 нормально растут.
Блин, мужики, а кто может письмом отправить семяна хабанер с холопеньками?
Иван, сейчас такая жара на балконе, что я боюсь чтобы они не осахарились, после того, как прорастут
cern, у меня по полпакета осталось с последних. Пиши в личку данные получателя и я отправлю. Но сразу говорю, что быстрее, чем через две недели, не получется.
Alex bcn, а они мне золотыми не обойдутся? Мне всего по 10 семян каждого. Думаю в письме почта не спалит?
с 301 по 320 из 1 397