61

Re: Борьба с мошкой и мушками дрозофирами

Вообще, к чаче, думаю, можно относиться легко, почти легкомысленно (в пределах разумного), особенно посмотрев видосы, как джигиты там.. далеко в горах.. не в нашем районе :) гонят чачу из всего, что валяется в огороде, и что выбросить жалко, а хранить уже негде.. виноградный жмых, прокисшие компотики, подгнившие яблоки, сливы и груши..
Это как у Джерома "Трое в лодке..", когда они готовили рагу по-ирландски.
Ирладское рагу - это рагу из всего, что валяется в продуктовой корзине, и что не доедено до этого, плюс дохлая крыса от Монморанси.
Причем дохлая крыса - самый главный ингредиент :)
Но!
Не забываем, что крыса крысой, конечно, аромата добавит, но фракционный отбор еще никто не отменял, по крайней мере на этом форуме.. :)

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!

62

Печкин, написано что разносятся этими мушками а не они вызывают уксусное заражение. Так?

Учись делать хорошо, плохо всегда получится.
доп. оборудование: рефрактометр, PH-метр
БК "Абы-как"
РК "Абы-как"

63

devil-arz ©:

Печкин, написано что разносятся этими мушками а не они вызывают уксусное заражение.

Ну и вдумайся, что написал. Я несколько постов пытался объяснить - они переносят уксуснокислые бактерии. Ты просто начинаешь заниматься демагогией. Все. Больше не пытаюсь что-либо доказывать. Тебе просто потроллить охота. Флаг в руки.

Информация опубликованная этим автором может ввести в заблуждение.

64

bubble-gum, расплодилась, зараза. Но пока не беспокоит сильно. Сегодня сливал-летала.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

65

Я ее дихлофосом.. дихлофосом..
Но окна в доме не открыть.. она мельче ячеек москитки, и пролазиит, зараза..

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!