Re: Борьба с мошкой и мушками дрозофирами
Вообще, к чаче, думаю, можно относиться легко, почти легкомысленно (в пределах разумного), особенно посмотрев видосы, как джигиты там.. далеко в горах.. не в нашем районе гонят чачу из всего, что валяется в огороде, и что выбросить жалко, а хранить уже негде.. виноградный жмых, прокисшие компотики, подгнившие яблоки, сливы и груши..
Это как у Джерома "Трое в лодке..", когда они готовили рагу по-ирландски.
Ирладское рагу - это рагу из всего, что валяется в продуктовой корзине, и что не доедено до этого, плюс дохлая крыса от Монморанси.
Причем дохлая крыса - самый главный ингредиент
Но!
Не забываем, что крыса крысой, конечно, аромата добавит, но фракционный отбор еще никто не отменял, по крайней мере на этом форуме..
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!