21

Re: Конфигурирование модуля bluetooth HC-06 под программу TMAS

Имя модуля задается в первой строке скетча.
Сейчас у тебя прошит на другой скорости, нужно скетч то же менять.
Если нужно, завтра сделаем.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

22 (2017-06-15 18:46:23 отредактировано )

Николя, в первом сообщении "принт скрины" слетели.

Николя, да отлично, давай завтра помучаю тебя.
Спасибо огромное.

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

23

Завтра перезалью, сегодня уже поехал домой.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.

24

картинки слетели

Рк 42 1700 3кв

25

Николя ©:

Завтра перезалью, сегодня уже поехал домой.

Помогите перепрошить HC-06 в HC-05 китайцы не то прислали

Рк 42 1700 3кв

26

Я не перешивал, использую 06. Для этой проги он вполне подходит.

С уважением, Николай.

27

Dimyn999 ©:

Помогите перепрошить HC-06 в HC-05

Зачем менять прошивку, если нужно просто его настроить?

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

28

Dimyn999 ©:

HC-05

05 может быть ведущим и ведомым. 06 только ведомый, для нас  самое оно. По методике Николая прописал 06 без проблем, все работает.

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

29 (2017-08-05 10:00:11 отредактировано )

Иван ©:

Зачем менять прошивку, если нужно просто его настроить?

В том то и дело что не выходит настроить

al ©:

05 может быть ведущим и ведомым. 06 только ведомый, для нас  самое оно. По методике Николая прописал 06 без проблем, все работает.

Делал все точно как в инструкции даже ардуинка такаяже имеется заливаю скейч программа пишет что все хорошо делаю поиск синего зуба а там даже имя не сменилось

Рк 42 1700 3кв

30

Dimyn999, в моей инструкции Инструкция по сборке аппаратного комплекса TMAS-1.0 для автоматизации рекомендуется HC-05 , с ним у новичков проблем быть не может... HC-06 настраивается аналогичным образом, но там команды другие.  Роль сменить вероятней всего не получится, но с этим может справиться встроенный модуль компьютера, так как он автоматически может менять свою роль, если конечно нормальный стоит. Нужно изменить скорость и название HC-06 после чего он заработает.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

31

Иван ©:

Dimyn999, в моей инструкции Инструкция по сборке аппаратного комплекса TMAS-1.0 для автоматизации рекомендуется HC-05 , с ним у новичков проблем быть не может... HC-06 настраивается аналогичным образом, но там команды другие.  Роль сменить вероятней всего не получится, но с этим может справиться встроенный модуль компьютера, так как он автоматически может менять свою роль, если конечно нормальный стоит. Нужно изменить скорость и название HC-06 после чего он заработает.

ноутбук древний ему больше 10 лет тупит по страшному но другой возможности в гараже нет, как изменить название, скорость после заливки скейта меняется, а пароль и название нет!

Рк 42 1700 3кв

32

Dimyn999,  так подключай и пользуйся, Николай уже сделал все волшебные команды, все будет работать ;)

Есть только момент... если в ноуте встроенный блюпуп древний, и не поддерживает вторую версию, ничего работать не будет. Но скорее всего поддерживает, мне ноуты с первым не попадались лет 10 уже.