Re: Вопросы по сборке колонны
смотря как подключить кран
Не готов спорить, я поставил кран по движению потока. На отборе не бежит, а на воде подтекает, несмотря на прокладку. Без нее вообще хлестало бы
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 80 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 341 по 1 360 из 1 582
смотря как подключить кран
Не готов спорить, я поставил кран по движению потока. На отборе не бежит, а на воде подтекает, несмотря на прокладку. Без нее вообще хлестало бы
На отборе не бежит, а на воде подтекает
Я только про отбор имел в виду, на воде однозначно только с прокладкой, на воду думаю пусть родная кожаная стоит нет смысла менять, хорошего качества исполнения, резак старинный...
а то все неудобное и большое,
vital, спирт намного более текуч, чем вода, поэтому без прокладки лучше не ставить. Кожа думаю безвредна, но от спирта наверное разбухнет или раскиснет. Лучше сделать нормальные прокладки и спокойно пользоваться.
вроде норм кран по размеру, со спичечный коробок
1 в 1 у меня такой же, той стороной, где трубка в отбор, с резьбой на выход ( у меня так). Надо будет еще диоптр или силиконовую трубку с капельником. Между ними клапан НО. У меня клапан в дороге.
спирт намного более текуч, чем вода
Спирт самотеком будет бежать минуя штока, а вода под давлением, попробую сначала с кожей, тем более перед прокладкой стоит плотная медная шайба
с резьбой на выход ( у меня так)
все верно, так спирт бежит минуя шток
Надо будет еще диоптр или силиконовую трубку с капельником
буду пробовать из стеклянного ветеринарного шприца делать
Между ними клапан НО
Это что? и для чего?
Это что? и для чего?
Нормально Открытый клапан, нужен для устройства полуавтоматики, ловить смену голова/тело, тело/хвост, так сказать делать отжим спирта удобнее.
Нормально Открытый клапан, нужен для устройства полуавтоматики, ловить смену голова/тело, тело/хвост, так сказать делать отжим спирта удобнее.
где об этом по подробнее прочесть?
Будет, если связь с атмосферой прям в шприце сделаешь.
Купил шприц 20 мл, если выход оставить таким как есть узким, будет ли норм проходить жидкость в холодос, попробовал налить воды, довольно таки быстро самотёком вода льётся!
Сделай испытание самостоятельно, померь сколько в час пролетать будет, рассказывать как это делать ведь не надо? Если 1500 мл будет тебе этого достаточно.
Подскажите пожалуйста, термометр W1209 с китая подойдет для контроля температуры? В замен датчика DS18B20, что бы мне не чего не паять!
vital, если он будет измерять с точностью до 0,1, то подойдет. Но где-то обсуждалось, что они бывают и по 0,5 градуса. Поиском w1209 поищи, и почитай.
vital, не сильно удобный. Корпуса нет и управление неудобно размещено. В принципе там обычный терморезистор в гильзе датчика стоит. Если безвыходная ситуация, то возможно , но DS1820 точнее ( шаг измерений 0,06*С).
vital, не сильно удобный. Корпуса нет
к нему есть прозрачный корпус 50рублей
но DS1820 точнее ( шаг измерений 0,06*С).
на w1209 написано 0.1, по изучаю на досуге, просто думал кто нибудь пользовался
Как подружить термостат W1209 с датчиком температуры DS18B20 в принципе тоже самое?
Получается датчик DS1820 в него воткнуть и будет точнее?
Я в электронике не шарю, но вот этот вот дядя возится с этими термостатами. Может, он чего посоветует...
Есть отдельная тема и пользовались многие. Набери в поиске.
Yyw1 уже с датчиком ds18b20 и реле трёх контактное.
vital, чтобы в w1209 воткнуть ds18b20 - надо немного попаять, и попрошивать. Я в этом деле - ноль, но у меня все получилось. Об этом есть тема. Это если хочется вариант без подключения к компу но с пайкой.
Как вариант без компа и без пайки - Konster предложил.
Если с компом и есть ds18b20 и паяльник - то проще сделать юсб-термометр, в дальнейшем он перерастет в ТМАС.
Сам w1209 без переделок - довольно неточная штука. При высоких температурах может скакать через 0,5 градуса. При помехах от РМ или блока питания - выскакивают нули на табло. Терморезистор не точен и немного задумчив.
Я взял два краника игольчатых со старых резаков сварщиков
сегодня ещё 1 нашел, поудачней будет, да и к тому же прокладка из фторопласта
Сделай испытание самостоятельно, померь сколько в час пролетать будет, рассказывать как это делать ведь не надо? Если 1500 мл будет тебе этого достаточно.
норм получилось 1мл в 1сек , 3600 в час
с 1 341 по 1 360 из 1 582