Re: Клампы
Иван Николаевич, добрый вечер. Мне нужны клампы такого размера. На али и ебее не нашёл, вот и спросил где бы купить побыстрее и подешевше....
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 181 по 200 из 262
Иван Николаевич, добрый вечер. Мне нужны клампы такого размера. На али и ебее не нашёл, вот и спросил где бы купить побыстрее и подешевше....
Gorbu, с первого раза ищется кламп dn38 625 рупий вместе с доставкой. И даже за 446 рублей вместе с доставкой. Естественно, продавца надо спросить какой диаметр он имел в виду...
Aleksey.Darovskih, замерил на своем двух дюймовом, получается 69,5 мм.Но если слегка повернуть,как у Вас нарисовано, 70 мм. Замерял один кламповый замок,до конца закручен,без кламповых соеденений. Если нужно в сборе,могу замерить.
Aleksey.Darovskih, замерил на своем двух дюймовом, получается 69,5 мм.Но если слегка повернуть,как у Вас нарисовано, 70 мм. Замерял один кламповый замок,до конца закручен,без кламповых соеденений. Если нужно в сборе,могу замерить.
Если не затруднит. Просто собираю колонну и там где будет кламп, боюсь что мешать будет, клампы пока в пути, а руки чешутся.
Если будет полезно , я кламп к медной трубе приварил так , обработал все борной кислотой ,нагрел , чуть сильнее чем надо , в ложке растопил паяльный жир нейтральный и облил соединение ,обильно так , и быстро оловом , пока жир не стал обугливаться , бюджетно и сердито . на ура!!!
Подскажите длину резьбы на переходе.
2 см. (в моем варианте, возможно они разные бывают)
Хватит чтоб с помощью двух гаек к крышке прикрутить?
Идеально хватило для: гайка + шайба (толщиной 1,0 мм, большая в диаметре, для устойчивости) + стенка крышки 2,0 мм + фторопластовая прокладка 1,0 мм + гайка. Посмотри в отчете о колонне есть пару фоток.
2 см.
Спасибо. Значит такие и закажу.
подскажите поисковое слово или прямую ссылку, если не трудно
. для 35 трубы, стандартно)))
Для начала поиска годится такое заклинание:
" DN32 Sanitary Male Threaded Ferrule "
без кавычек.
Или: " DN32 Sanitary Male Threaded Ferrule OD 50.5mm "
tymur, вот так ищется
Sanitary Male Threaded Ferrule Pipe Fitting Tri кламп
В личке ссылка
kvic, ты первый
DN32 (1 1/4) получается должен подойти к клампам , которые на али обозначаются как 38мм-O/D 35мм-I/D ?
а, все, дошло. главное чтобы ferrule 50.5 совпадали. сорри за тупые вопросы)))
Посмотрел на финансовые убожества на бирже и заказал сегодня у китайцев клампы по вчерашней цене . Не удержался...
А также поделюсь находкой в Москве: клампы продаются по цене ебея/алиехпресса или даже чуть дешевле. Купил, уже все припаял.
samodelkin точка com
Спасибо за наводку. Зашёл на samodelkin.com выбрал по частям клампы под сварку внутренний 35, как и внутренний диаметр моей трубы нержавейки. Оплатил. Уже отправили транспортной ПЭК. За неделю дойдёт.
Уважаемые, стояк буду делать из нержы 38 *35. Можно и димрот делать из нержи такой трубы, но смотрю как эстетично делают свои аппараты форумчане самому захотелось... хочу узнать, можно ли для димрота по Инету выписать медную трубу и прочие фитиги ( всё для димрота) под диаметр 38. Так чтобы не бухтами и не паками, а именно комплектом? Есть такие продавцы?
Есть такие продавцы
Думаю вряд ли... Корпус дефлегматора(я так понял, о нем речь) делай из нержи, тем более она у тебя есть. Димрот только медный сделай
Недавно заказывал нержавейка клампы резьбовые внутренний 35
Кламп в сборе с внутренней резьбой DN32 – 870 руб
Кламп в сборе с внешней резьбой DN32 – 870 руб
Уплотнение кламп Silicone DN32 – 30 руб
доставили за 10 дней почтой из Новосибирска
пересылка 350 руб.
можно ли для димрота по Инету выписать медную трубу и прочие фитиги ( всё для димрота) под диаметр 38
Это 1 1/2" (38мм) - у кондиционерщиков такие фитинги есть.
с 181 по 200 из 262