Re: TempMeter для Arduino - описание программы
Иван, Нагнал столько сырца, что как только придет HC-05, я буду наверное с пол-года отчеты слать. А пока ждем...с...
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 52 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 501 по 520 из 1 027
Иван, Нагнал столько сырца, что как только придет HC-05, я буду наверное с пол-года отчеты слать. А пока ждем...с...
Отчет пока прислать не могу, TMAS в процессе изготовления.
А по поводу анализа думаю, что для понимания процесса проведенной ректификации необходимы графики по поводу изменений подводимой мощности к кубу, а также графики изменений количества отбора готового продукта.
Это чисто мои дилетантские измышления.
Поэтому прошу подсказать, как это практически делается.
Schulz, У меня в тетрадочке
Danil
Если я правильно понял, то ты при изменении напряжения на ТЭНе пишешь в тетрадь ( 20ч 03мин поднял до 205В) и также про продукт
(20ч 50мин увеличил отбор до 5 капель в секунду)
Если я правильно понял
Ну да, типа того
Danil
Если я правильно понял, то ты при изменении напряжения на ТЭНе пишешь в тетрадь ( 20ч 03мин поднял до 205В) и также про продукт
(20ч 50мин увеличил отбор до 5 капель в секунду)
у меня папочка с листиками а4 за все 3 года.
Отчет пока прислать не могу, TMAS в процессе изготовления.
Тогда предлагаю пока воздержаться от флуда в конкретной теме.
друзья, еще вопрос по программе, соединение тмаs по проводу с компом один раз происходит нормально, все работает и параметры отслеживаются, после повторного подключения не соединяется с портом. По блютуз порт не открывается вообще. Файл настройки удаляю каждый раз. С отключенным брандмауэром и антивирусом тоже самое. Что делать?
не соединяется с портом
Что пишет то? Используй последнюю версию программы.
это последняя версия, пишет ,,ошибка настройки программы, ошибка при открытии порта,,
ixtis09, ну значит так и есть. Погони ast - что она скажет.
Погони ast
а ее можно через блютуз гонять? ща попробую
короче пишет что opening port COM5.....fail. port closed
может быть параметры порта поменять? или не стОит
у м еня винда если что
ixtis09, что то не то с портом. Сделай скрин параметров.
ixtis09, ну во первых не видно ничего, а во вторых - параметры порта на другой закладке.
Параметры ок, и все равно они выставляются программой...
А точно выбирается правильный порт в настройках?
ixtis09, так даже ast не может порт открыть - естественно программа тоже не может...
Что то с портом не то - ни разу такого не видел чтоб порт только однократно работал...
не видно ничего
я еще не совсем пойму как редактировать скрин, потому что в оригинальном размере он не загружается, размер большой
ixtis09, какая винда? У меня в 7 есть Snipping Tool - она может делать снимки просто окон.
Что то с портом не то
может систему переустановить или на другом компе попробовать. Похоже компьютер косячный, одно радует, я смог сам собрать это все, а я абсолютный чайник в таких вещах). хотя сама колонна еще не готова
с 501 по 520 из 1 027