Re: Стеклорыбалка
и мне фартануло, нашел по случаю...."Бабушкино наследство", еще с операции, как говорят родственники.
Цицерон
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 81 по 100 из 371
Толян, да уж фартануло... я бы такую пузатенькую с удовольствием канатиком джутовым оплел и поставил на видное место.
я бы такую пузатенькую с удовольствием канатиком джутовым оплел и поставил на видное место.
где бы подглядеть, как оплетать?
ПыСЫ нагуглил, блин нееее, не хватит терпения у меня.....
где бы подглядеть, как оплетать?
ПыСЫ нагуглил, блин нееее, не хватит терпения у меня.....
Берешь термоклей (который китайской соплей называют), пистик для клея и по кругу как изолентой приклеиваешь канатик... За час обмотаешь.
Только с донцем надо аккуратно улиткой разложить от центра, остальное- мелочи. Термоклей реально крепко на стекле держится, у меня одна бутыль по нижней половине спортивным ковриком так обклеена, даже стукал пару раз - спасло
Канатики эти не дорогие.
Берешь термоклей
А ручки как делать? Или без ручек?
А ручки как делать? Или без ручек?
А хрен знает... наверное можно как-то примотать, но через крест-накрест с дном бутыли.
цела ли тара
Можно было воды налить и проверить! А плетение жаль, красивее было!
Бах, пробку теперь подбирать
Бах, пробку теперь подбирать
А чё её подбирать? Благо есть в продаже силиконовые конусообразные.
Дядя Митя, силикон для сисек, в нашем деле кашерно настоящую пробку для такой старой бутылки подобрать
тады так
Это южный вариант, у нас разве что кочерыжкой капустной затыкать
Аркаим, Плетение неплохое, да. Но там буквально всё в грязи было - не смог её нормально из под плетения вымыть. Опять же не ясно было на сколько бутылка внутри отмылась. В общем между плетением и уверенностью в чистоте и целостности тары я выбрал последнее
Иван, та ещё задача. Придется барахолки шерстить, чтобы всё аутентично было
Бах, а у вас точно есть в хозтоварах типа все для кухни... просто взять толстую и обточить под свой диаметр.
Да поди от шампанского пробка подойдёт. Если тонка, то на секунд 30 её в микроволновку, её раздувает, и она гораздо толще становится. Главное не передержать, гореть и разваливается начинает.
new34,
Я просто пробок накупил, чтобы укупоривать флаконы от растворов лекарственных препаратов (ибо у мну их дохуа). Режу пробки пополам и придаю им форму юбки. Затыкается очень плотно и размер пропорциональный получается. Этикетки "дурашливые" аля-Вася Ложкин на водостойкой пленке закажу на днях еще...
с 81 по 100 из 371