Re: РК от А и до заката
Основную часть сделал. Трубку под термометр, как это обычно это бывает, забыл впаять. Но когда придут клампы, заодно доделаю. Признаюсь, паял не я.
Цицерон
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 101 по 120 из 310
Основную часть сделал.
Что-то мне кажется, что трубка уровня находится выше верхнего края трубки отбора.
Что-то мне кажется, что трубка уровня находится выше верхнего края трубки отбора.
трубка отбора, она же поднята сантиметра на 3, там внутри, на фото не видно, а трубка уровня просто впаяна в стенку.
е-то за переживал
Всё отлично - то что надо.
трубка отбора, она же поднята сантиметра на 3, там внутри, на фото не видно
Тогда нормально.
........... тьфу, блин! Я опять возврат называю отбором.
Толян, у тебя тройник впаян в трубу димрота, нижний отвод на гидроуровень понятно, а вверх для чего? ТСА же вверху есть, где димрот припаян.
а вверх для чего?
Там не тройник, там входа в 35 трубу нету, припаял просто трубку, на нее одену силикон, ну что бы до верха не тянуть.
Толян, понятно, просто упор в трубу димрота для трубочки на которую уровень натянется.
Доброго времени суток. Итак, я ее слепил, из того что было, а было совсем немного . Сегодня, нет вчера, собрал все до кучи, а руки то чешутся. Ладно думаю, была-не была, насобирал по сусекам, головы, ноги, хвосты. В итоге получилось 30 литров, 30% ядовито-жгучей жидкости. Заправил куб, забил царгу мочалками 14 шт, соединил с головой, пока высотой метр с хвостиком. На насадку 60 см еще кламп жду. Подвел воду, проверил, нигде не течет. Начало радует. Включил. Жду. Температура стоит почти на месте. Потом очень быстро поднялась. Стабилизировалась на: верх-76,250, 1\2 -76,750. Погонял 20 минут. Открыл кран отбора, примерно капля в сек, опять хорошо. Вообщем крутил я и так, и сяк. И подачу, и отбор, и мощность. Температура плавала слегка, то "пила", то не "пила", один раз до 78 гр поднималась. Из ТСА ничего не сочилось, но пару раз, когда добавлял "газу" пробивало. За все время датчики пару раз отваливались, лечил перезапуском. В итоге еще капает.
Собственно вопрос, можно ли считать это предзахлебом, или это все таки рабочий режим?
https://www.youtube.com/watch?v=8zLnK9uT5rI
ПыСы Погон экспериментальный. Т,е пить не буду.
Толян, видео недоступно
Толян, видео недоступно
Поправил.
Толян, лучше чуть добавить мощности, но посмотреть, чтоб уровень не рос.
лучше чуть добавить мощности, но посмотреть, чтоб уровень не рос.
Добавлял, уровень начинал расти, в итоге приходилось убавлять.
Для себя сделал вывод. Регулятор китайский под замену, регулятор давления воды в обязательном порядке (для моего водопровода), схема с бачком и аквариумным насосом не проходит.
Регулятор китайский под замену,
Судя по возврату орошение насадки достаточное, но уровень (если черта на теплоизоляции возврат) должен быть на пяток мм выше. Для этого не хватает добавить один вольт напряжения, на китайском это сложновато сделать. Во всяком случае у меня не получалось.
на китайском это сложновато сделать. Во всяком случае у меня не получалось.
Александр, а РМ-2 с такой задачей справляется??? Есть смысл городить последовательную схему РМ-2 плюс твердотельный регулятор или достаточно одной РМ-ки???
Александр, а РМ-2 с такой задачей справляется??? Есть смысл городить последовательную схему РМ-2 плюс твердотельный регулятор или достаточно одной РМ-ки???
Присоединюсь к вопросу...
Судя по возврату орошение насадки достаточное, но уровень (если черта на теплоизоляции возврат) должен быть на пяток мм выше.
Чертой отметил уровень при заполнении, но он (уровень) у меня во время всего погона гулял, туда-сюда.
или достаточно одной РМ-ки???
РМ-2 через оптопару ( в схеме уже есть) управляет симистором (нужно ставить выносной). Симистор нужно ставить на радиатор.
РМ-2 через оптопару ( в схеме уже есть) управляет симистором (нужно ставить выносной). Симистор нужно ставить на радиатор.
Ок. Спасибо. Имелось в виду достаточно ли СХЕМЫ (симистор и т.д.) в сборе с одной РМ-кой. Т.е. без дополнительного твёрдотельного регулятора с плавной регулировкой.
с 101 по 120 из 310