Тема: КУБ с косвенным нагревом
Решил открыть тему, всех кто юзает данные кубы прошу делится своими впечатлениями, конструктивом и идеями по улучшению. Сам заказал куб с водяной рубашкой, думаю на той неделе поделюсь фотографиями. За основу был взят стерилизатор ВКО-50( водяной котел огневой) 1975 г. Если найти вку50 или 75, то это уже практически готовый пвк. ![]()
Продолжение следует.....



, если чистым- жестковат. Судя по хроматографам, бурбон содержит большое количество примесей, на наших колоннах так сделать- это надо либо сознательно добиваться, либо очень здорово косячить. У меня есть полбутылки домашнего бурбона, отогнанного на короткой БК, крепостью где-то 93-94%, разбавлен до питейной. Через полгода на щепках начал пахнуть похоже на магазинный, но пока спиртом больше отдает, на мой вкус, и аромат слишком простой. Ждемс ) На кукурузу пока не замахиваюсь, решил односолодовый добить и зерновой ячменный, так, чтоб от 30л продукта получилось.
