Тема: Мой колхоз
Допиливую свой аппарат, в работе не проверял, пробую на воде пока. Заодно термостаты калибрую.
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
12
д.Вова, зачем постить пустые темы в паблике если есть тестовый раздел?
Вы активировали свой профиль - доступы к разделам
д.Вова, теперь песочница... тут оформи ... потом отредактируем - перенесем.
Да я б вообще пока не торопился публиковать свои творения. Во первых времени особо нет(в данный момент) подробно рассказывать. Во-вторых трафик на даче ограничен. Пока бы перегнать все побыстрее да с дачи эвакуироваться. Между делом хотел форум почитать, а он не весь доступен, ссылки в постах вроде не открываются... вот пришлось аппарат свой публиковать. До ума еще не доведенный.
аппараь
Не эбонет?
д.Вова, форум полностью доступен на чтение. Даже под гостем. Что именно недоступно?
Ссылки по моему не открывались. На пустое место ссылаются. Два слеша и все. Вот так //
д.Вова, какие?
Щас попробую.
ЗЫ. Что то с ходу так не могу ни чего найти, может показалось или на самом деле там пустые ссылки были, для всех.
Вот здесь Кодзи Angel плохие для дистиллятов и опасные для здоровья дрожжи или здесь Кодзи Angel плохие для дистиллятов и опасные для здоровья дрожжи ссылки пустые. Сначала предупреждение что ссылка на внешний ресурс, соглашаюсь, переадресовывает сюда же и там написано "вы не можете публиковать ссылки." Но я и не пытался.
Если же долгий тап по ссылке и выбираю "копировать адрес ссылки" а потом вставляю ее в адресную.строку то там двойной слеш // и всё.
Чудеса. Сейчас заработало.
вопрос снят. Не знаю что изменилось. Может определенное количество сообщений...
Про аппарат свой попозже расскажу, подробней. Пока в двух словах что на фото. Куб из фляги с четырьмя тенами типа "петух". Напрямую пока не включал (≈6 кВт выдаст, от двух розеток на разных фазах). Есть возможность включать через диоды(≈3квт) или последовательно-паралельно(≈1,5кВт). Можно сделать 1квт, можно 0,75.
Пять термостатов. Для контроля температуры в 5 точках. Термостаты ни чем не управляют, купил им пищалки, могут только пищать что бы привлечь мое внимание и я подошел и что то скорректировал.
Колонна 1,7 метра, пока с мочалками. Рядом висит пустой обрубок, 30см, для дистилляции. Дистилляция через димрот и холодильник, с затыканием ТСА.
Куб будет оригинальной конструкции. Надеюсь будет показывать уровень сырца/браги и давление.
Дифлегматор, прикручен к потолку. Из корпуса от термоса. Внутри димрот из нержегофры. Паять ни чего не пришлось, удачно подобрал две кружки, котрые налезли в натяг.
12
1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться