Re: РК Олегана, на двухдюймовой царге
Так кроме тебя никто и не спорит.
А мне зачем спорить? Я тоже не спорю, мне оно и не надо. Отвечаю на ваши возражения так сказать.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 661 по 671 из 671
Так кроме тебя никто и не спорит.
А мне зачем спорить? Я тоже не спорю, мне оно и не надо. Отвечаю на ваши возражения так сказать.
производителе той или иной мочалки, хорошо? Или это уже полезным не будет считаться?
Ты , это, как его ...
В тему мою зайди (и не только в моей теме есть информация)
Учись учиться
Отвечаю на ваши возражения так сказать.
В тему мою зайди (и не только в моей теме есть информация)
скинь ссылку на эту информацию? Мы же в моей теме толкуем.
А скажи - ка мне название этой темы?
Да, каюсь, попутал. Думал в теме про насадку пощу.
Ухожу, марьиванна, ухожу.
скинь ссылку на эту информацию? Мы же в моей теме толкуем.
В моей подписи
Не благодари.
В моей подписи
Стабильная РК 35мм, 1050+500мм, куб 20л, куб 37л, TM-WEB, СРМ JJ, ТЭН 3кВт, пиво Источник: skoff AlcoDistillers.ru ©
это? Хватит флудить, или давай продолжим беседу на данную тему в твоей теме, ты не против?
Хватит флудить, или давай продолжим беседу на данную тему в твоей теме, ты не против?
Звучит как угроза нагадить
Чё тут обсуждать? Ты спросил марку, я ответил. Ты посмотрел - всё...
Короче держу барботаж в среднем диоптре посреди колонны, очень удобно. Мощность держу 2,05-2,07 кВт, поглядываю раз в 15 минут для коррекции если она нужна. Отбор 1,2 литра в час. В верхнем диоптре держать брызги барботажа точно не желаю, не хочу чтобы капли залетали в узел отбора. Уровень либо плавно поднимается, либо плавно опускается. По этому 2,05-2,07, туда-сюда раз минут в 15-20 делаю.
Стало очень удобно дожимать остатки спирта по уровню барботажа в среднем диоптре. Думаю до 96-97 градусов в баке дожать, а остальное с хвостами собрать для оборота. За идею с диоптром большое всем спасибо, пригодилось. Дожимаю на 2,14 кВт, начинал прогон с 2,05 кВт. Вилка стала меньше по мощности, стабилизировал видимо лучше колонну я.
Думаю до 96-97 градусов в баке дожать
На маловато? Я на своей колонне дожимаю практически до нуля. В кубе 99+ .
kvic, там хвосты уже стучатся во всю. А от колонны 170 см при этой температуре реально заполнены флегмой , ну сам посчитай сколько 0.5-1 литра заполнит высоты трубы. Не вся высота насадки уже работает и даже не половина. Я как бы, тоже могу отключать отбор при Т верхнего датчика +0.1 градус но смысла нет, грязный спирт будет в самом конце. Я лучше не буду жадничать, выгоню остаток со всеми хвостами и оставлю для дальнейшего оборота.
с 661 по 671 из 671