Re: Программно-аппаратный комплекс управления ректификационной колонной.
даже лазерное (индукционное), наведение сть.
и он за нами наблюдает и улыбается
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Электронное оборудование → Программно-аппаратный комплекс управления ректификационной колонной.
с 1 361 по 1 375 из 1 375
даже лазерное (индукционное), наведение сть.
И через инет передает данные Виктору... Он все знает, все записывает. Кто, когда, сколько... А динамик вполне может служить микрофоном, и "служить" кому-то еще, кроме вас, и Виктора. Аккуратнее с разговорами у колонны.
Аккуратнее с разговорами у колонны
О чем можно говорить у колонны?
Если только слушать песни или шаманские камлания, как Олеган например! .
Да простит меня Бахус за такую ересь...
докладываю по продвижениям, пришла трубка, реально очень мягкая, толщина стенки 0,5мм, включаю аппарат , а он в том же режиме, полностью убираю поджим, работает, поджимаю, даже минимально, дергается ротор, но не крутит. Закралась мысль о проводе, которым подключаю мотор, это скрученный провод от телефонной трубки, так вот поменял на простой кусками соединил штеккер с двигателем и он заработал, собака. Завтра поищу в магазине обычный четырех жильный и соберу, надеюсь с этой проблемой закончу. просто идея с витым проводом была хорошая, как мне казалось.
теперь по блютуз свистку, объясните мне механику, как создать сом порт, сам он в диспетчере устройств не появляется при подключении влютуз-юсб
Bluetooth Serial Port Terminal типо такого пытаться?
Если только слушать песни или шаманские камлания, как Олеган например!
Да не делаю я никогда такого, видимо тебе это голоса нашептали.
бъясните мне механику, как создать сом порт
Приветствую.
Разобрался?
Если нет, в личку - надеюсь решим.
Сам много провозился с этим вопросом.)
А так, инфа есть в теме.
видимо тебе это голоса нашептали
Приветствую!
Вполне возможно.
ПОсле того, как начинаешь дегустировать, не такое может показаться.
...
Завтра поищу в магазине обычный четырех жильный и соберу
Я оторвал провод от дохлой USB мышки.
Приветствую.
Разобрался?
Если нет, в личку - надеюсь решим.
Сам много провозился с этим вопросом.)
А так, инфа есть в теме.Приветствую!
Вполне возможно.
ПОсле того, как начинаешь дегустировать, не такое может показаться.
...
вечером почитал в нете, но не проверял, ноут в мастерской, попробую сегодня, но если не сложно объясни, может так быстрей получится
блин, планировал в личку послать
Я оторвал провод от дохлой USB мышки.
боюсь , что провод от дохлой мышки будет не лучше чем от дохлого телефона
будет не лучше чем от дохлого телефона
думаю если измерить провод на "Омах" все станет понятно
думаю если измерить провод на "Омах" все станет понятно
стало интересно, замерил, действительно интересно 11,5 Ом
я такие же провода применил на датчиках температуры, они показывают, только теперь вопрос насколько правдоподобно. Хотя мне абсолютные значения особо и не интересны.
я такие же провода применил на датчиках температуры, они показывают, только теперь вопрос насколько правдоподобно.
Датчики цифровые, они либо показывают, либо нет. Сопротивление провода на показания не влияет.
И у датчиков сигналы слаботочные, там миллиамперы едва, т.е. провода можно и тонкие юзать.
А у двигателя потребление уже амперы, тут и провода нужны потолще. В любом хоз.маге ШВВП 0,5 купи, должно хватить.
0,5 купи
вот так и решил, а освободившийся провод поставлю на запасной датчик
Думаю решить проблему не отключения тэна по температуре этим: Корректор Функционального Состояния системы решит все проблемы!
Осталось погасить долг Виктору и начать копить на эту приблуду..)
Не кидать тапками - сам посмеялся..)
Огромное спасибо Владу, Lonely_Virus, помог подключить ПАК к ноутбуку, теперь красота
Теперь все настроить и в бой за продуктом пробуждающим тонкую организацию разума .
с 1 361 по 1 375 из 1 375