Re: Дневник Попаданца
"Может ещё кто скажет в защиту лягушонка".
Вот сегодня снял пока светло для сомневающихся
Читаю и не понимаю, у меня такой аппарат уже года два точно, а то и дольше.
Сахар получается отличный, мне нравится, всем знакомым и родственникам нравится. Они в магазине даже перестали спиртное покупать. Настойки отличные получаются.
Просто как бы это далеко не самый примитивный аппарат, но люди делают и делали приемлемый продукт и на сухопарнике.
Панацея РК, которая повсеместно наблюдается на данном ресурсе, получается не только во вкусе, но и в том, чтобы минимизировать кол-во вредных веществ в конечном продукте, в этом затык, так?
Просто при перегоне сахара у меня вопросов никогда и не возникало, купил аппарат, начал делать, как-то сразу понравился продукт.
А вот с ароматными брагами и главным образом со сброженным ячменным суслом все стало сложнее, перегоняю, а достаточной ароматики искомой нет. А у людей пробуешь, которые на сухопарниках делают фрукт, хвостовые фракции ощущаются, да, но и ароматика такая отчетливая, как-будто ароматизатор концентрированный в самогон подмешали.