Re: Простой стабилизированный регулятор мощности ТЭНа из китайских модулей
После перезагрузки в поле значения остаются звёздочки, но если нажать (Р- ) то максимальное значение вызывается. Только мне кажется, что это какой-то глюк и так не должно быть.
Блин! Это совсем другое дело. Т.е. значение в память пишется. Если есть записанные значения, то в начальном меню по умолчанию выбирается значение номинальной мощности из первой ячейки памяти. Вот этого и не происходит.
Попробуй не трогать кнопки после включения стаба, через две минуты бездействия стаб должен войти в дежурный режим со значением из первой ячейки.
Несколько значений я могу записать под кнопку (Ст). А номинальное должно прописываться один раз и подтягивать значение при включении "разгорна".
Не так.
Можно записать именно несколько разных значений номинальной мощности (в текущей версии - 8шт.). Это сделано для удобной работы с разными нагрузками - один куб, другой куб, паяльник, электрогрелка и пр. Каждое значение номинальной мощности имеет свою область памяти для запоминания уставок.
Включение "разгона" равносильно включению нагрузки прямиком в сеть минуя стаб. Т.е. всё напряжение сети подается в нагрузку без ограничений.